みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
毎日無料で読んでたけど、主人公がサイコパスのストーカーすぎて無理!!!きもすぎて途中でリタイアしました!笑
ストーリーが私好みじゃなかったなぁ!by あちゃんママ- 0
無料分だけ読みました。
隣に引っ越して来たイケメンに、一途な想いを告げられモテ期が来たかに思えた心愛。
でも、そのイケメン優人は心愛のストーカーで、部屋の中は、心愛の写真だらけ…
何をもってしてストーカーと呼ぶのかは分からないですが、心愛は優人に抱かれる…?
恋人の写真部屋に飾る人いるし、枚数の問題なのか、お互い良いなら良いのかな。by ミルミル0129- 0
かっこいい
こんなイケメン幼なじみに愛されたいです。笑
ストーカーみたいなのは怖いけどいつも考えてもらえて羨ましい!by さゆみょんみょん- 0
賛否両論でしょうね。わたしだったら無しかなぁ。やっぱり何するかわからない人と付き合うのはあとあと怖い。漫画だから成り立たんだろうなって思います。
by わかぼんど- 0
おー!
6話まで読ませてもらいました!
えろなシーンはありますがまだ
やってないけどエロスはあります!
続きと展開がきになりますねぇーby 毎日読んでます!!- 0
6話まで。どこでであっていたのか、卑屈な心愛ちゃんの超ストーカー優人くんが、怖いくらい変態をさらします。まだエロいシーンはありませんが雰囲気は何度かでてきて。この先どのような展開になるのか?!
by たー ゆー- 0
無料で読みました
無料読みましたが、ちょっとストーカーが過ぎて…応援したい気持ちになれませんでした。
かっこよくなかったら犯罪!?by めちゃぱんこ- 0
絵はきれいだと思います。話のテンポも読みやすいです。ストーカー的な感じはあまりしませんが少女漫画なので。
by あんドラ- 0
、
ストーカー具合がこわすぎる
部屋に自分の写真だらけはやばい(笑)
まだ最初の方だからどこで出会ったか
でてきてないけど
どうしてそこまで好きになったんだろう、、by さのはらな- 0
無料分をよんでいますが、ちょっと変態すぎてこわあです。。優しいところもあるけど、今後の展開いったいとうなるのかな。、
by にく万- 0