【ネタバレあり】幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~のレビューと感想(27ページ目)
エロい
握手した手を舐めたり、スカート拭くついでに足やあんなとこ舐めたり、普通にヤバい人な気が…
でも女性としたら、ちょっとゾクゾクしてエッチな気分になりました!なので星4つ。
実際いたらヤバいけど!by 匿名希望- 0
底辺女
ヒロインが自分を底辺女って思っているところが痛いですね。無料分だけ読んだ感想ですが、優人君も何故にこんなに執着するのか、、、
気になる方は最後まで読んでください。by 匿名希望- 0
イケメンの
変態さんて狂気でしかないでしょ。
ヒロインと優人さんのつながりは無料分では分かりませんが、ヒロインが別の少女漫画のヒロインみたいにネガ女で驚いた。by ys28k04- 0
すごい
幼なじみとヒロインは気づかないのかな?最初から飛ばしまくりの優人くん。かなりの変態ストーカー。先がどんどん気になる。
主人公の女の子がとても可愛くて素直。彼はイケメンだけど残念なほどの変態ストーカー笑笑
だけどとても主人公の事を大切にしてくれていてストーカーとか気にならなくなりました。面白いです。by 匿名希望- 0
確かに
変態ー!
目がまさに変態(笑)
間違えれば犯罪(笑)
漫画って楽しいなぁと、染々思って読んでます。by 匿名希望- 0
続きが凄く気になる作品です!
思っていたよりガチのストーカーなところにびっくりしましたが、イラストも綺麗でどんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
まっすぐ
最初見たときは危ないなーと思ったんですが、読み進めていくと心愛が好きで好きでしょうがないゆえの行動。
心愛を大切に思ってるからちゃんと一線引いてるところがストーカーのようでストーカーじゃない。
誰だって好きだと少し行き過ぎな面がありますよね。
実際心愛だって優人の匂いで・・・だし。
早く心愛が思い出して解決してもっとラブラブな2人をみたいです!by そのあ- 0
イケメンだから許される
部屋中に自分の写真やら使用済みペットボトルやらあったら怖すぎるけど、イケメンだから全て許せる。ずるい。ヤンデレイケメン素晴らしい。
優人くんは一見イケメンさんに見えるけど、ちょっと怖い。残念ながらイケメン。
いくらかっこよくてもはぁはぁされたら気持ち悪いよーby 匿名希望- 0