みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なかなか
内容がつかめませんが、とりあえずやめず、読み進めております。絵の顔は好きです。もうちょっと読み進めたいとおもいます。なんだか気になります。
by ココチャ- 0
なかなかにストーカー&変態気質の彼ですね。実際にいたらどうなんだろうと…ちょっとナヨってて無理かもしれない
う~ん?
ちょっと設定がよくわからないかも…ドキドキな展開はありますが、ストーカーだと思ってた相手に身体を許してしまうのって、なんだかなぁとも思ってしまいます。
by ゆうき88- 0
ちょっとコワイカナ
溺愛ストーカーはイケメンで、
心愛を大事にはしてる
襲われそうなところを助けてされたりとか
でも、イケメンじゃなかったらなしの話だよねwby 匿名希望- 0
こわいこわい、普通にストーカーな感じでした。しかもちょっとヤンデレっぽいから今後、主人公の子が洗脳されちゃいそうな予感がします。
いい
ストーリーはよくあるストーリーですが、絵がきれいで、読みやすい作品です。エロさもちょうどいいかなと思います。
かなり心優に甘々です〜〜
優しいけど、すこし変態よりです。笑
話も少女漫画みたいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
うーん、、私は現実離れしすぎのストーリーでちょっと入り込めなかったかなぁ
絵はきれいだしエロいし(笑)いいんですけどねby ★匿名希望★★- 0
よくわからない
幼馴染みからストーカーになるわけですが
他の人に襲われそう?襲われた?時に現れて っての感じで 過去にいろいろあったみたいだけど なんだか先が怖くて読めませんby 匿名希望- 0
目がでかい!
少女マンガ!って感じの絵です!
やはり男の人がいて女の人がいて、恋する話しはきゅんきゅんするので読んでいて心臓がバクバクします!続きがたのしみ!by TAUBAKICHI- 0