みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気になるけれど…
正義感の強かったヒロインが、イジメによって自分は汚いと感じながら生きていくようになる…おまけのような人物考証ですが、なかなか深いと思いました。にも関わらず星2。いくらかっこよくても、やっぱりこれ、一歩間違えてストーカーでしょ!
愛がある
愛があるストーカーのような、愛され方って、理想かも。束縛ではなく、旦那さんが、奥さんが趣味って感じの夫婦に憧れる。
こんな偏ったラブも応援したくなる!by 匿名希望- 0
絵も可愛くて読み見始めましたが、ちょっとストーカー溺愛ものが向いてなかったのがだるくなってしまい数話で離脱してしまいました…
タイトルと絵に惹かれて読みはじめました!
こんなに愛されている主人公が羨ましい!
早く続きを読みたい!by 匿名希望- 0
酷い!最低!
他の男性に無理矢理ヤラれる話しがあるけど…
あれは止めた方が良い!
「嫌嫌ヤラれても濡れる」なんて、実際に裁判で争い、裁判官から「濡れたのだから合意だろ」と被害者の女性が敗訴した事件があった。
被害者を愚弄してる。
作者は、男性なの?
最低!!by 匿名希望- 2
試し読みしました
構図は変
キャラのバランスも変
このクオリティでお金取ろうとしてるのが怖いくらい
某イラストサイトのクリエイターさんたちの方が数億マシ
ポイント勿体無いから読まないことをおすすめしますby 匿名希望- 2
せっかく絵は素敵やのに、内容がイマイチ💦主人公ちゃんのネガティブ具合に、嫌気がさしました💦💦💦少しくらいなら可愛い〜のに。
あまりにも…
あまりにも、彼が変態チックで、ドン引く💧でも、こんなに好かれていたら人は嬉しいと思うのでしょね!
カッコイイし強くて優しいし、それだけにこの変態チックさは少しやりすぎだと思う。でも読みたくなるのは…何故⁉️😅by 匿名希望- 0
ちょっと怖いくらいストーカーされているヒロイン。でも、なんか憎めない幼なじみストーカー。お互いの気持ちがあればただの溺愛ですね。
無料分だけですが
彼の異常な主人公への執着というか好意がこわいです。タイトル通り変態がぴったりだし…。二人の絡みもいろいろあるのに友達からとか、訳分かりません。ストーリーも意味不明でした。
by しずく かえで- 0