みんなのレビューと感想「幼馴染が変態ストーカー!?~キミの全てを舐めつくしたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

引っ越してすぐ急接近してくる変態なチョーイケメンなお隣さん。実は幼馴染っていう背景があってイケメンなのは絶対譲れないけど、ストーカー化していやらしく積極的に迫ってくるのは、命狙われたり暴力振るわなくて優しいのならアリ!ちょっとうらやまです。

by UMIN

ありえないけども

ここまで重度の変態ストーカーに惹かれちゃうって展開は信じがたいけど、だからこそ面白い気はします…。
    やや束縛系、独占欲の強いベタ惚れ彼氏と天然で邪気がないヒロインが好き、かつ、強引な展開が嫌いでなければ見れると思います。

優人くんのヤバさが面白い

元幼馴染?さわやかイケメン優人くんの豹変ぶりがヤバすぎて面白い。こんなに溺愛されたら最初はなんともなくても絶対になびいちゃうなあ。ストーカーぶりはいただけないけど。愛されてるって、思うより思われるって幸せだよ~

よくありそうな感じですが、ついつい続きがきになってしまうのが正直な感想です。

また、好みなので個人差があると思いますが、自分はキレイな絵で、好きです。

しいて一つだけ言うなら、一話がもう少し長いと嬉しいです。

突然現れたユウト君がストーカーでちょっと怖かっただけど、主人公を溺愛してて、実はイイヤツ!憎めないです。
    あんなに愛してるくれるなら、両思いになったら絶対幸せだよねー。
    主人公も過去にトラウマあるから、自信つけさせてあげてほしい。

ヒロインが魅力的じゃないと思います。
    過去のトラウマからネガティブなのはしょうがないにしても、襲われた直後でも大して気にしてない感じで同じ男性であるヒーローと普通に接しているのが信じられない。頭が悪そうに見えてなんだか残念です。

なかなかのストーカー気質の幼馴染。でも、それだけ愛されてるってことでもあるからある意味幸せなのかな?とも思ったり…。
    でも大人になってこんなふうに溺愛されたら怖いかな…

マンガだから無料分後の先はどうなるのか気になります。

あまりにも…

あまりにも、彼が変態チックで、ドン引く💧でも、こんなに好かれていたら人は嬉しいと思うのでしょね!
    カッコイイし強くて優しいし、それだけにこの変態チックさは少しやりすぎだと思う。でも読みたくなるのは…何故⁉️😅

主人公のキャラが、、

主人公のキャラが好きじゃない。
    キモいキモいと言われて自身がない系の女の子。そんな子のイケメンストーカー、、気持ち悪いけど、ちょっとゆがんでいる感じ嫌いじゃない。絵的には主人公可愛く見えるんだけどなぁ

ちょっと怖いかも……

たまに、メッチャ優人くんが怖くなる時がある。心愛ちゃんもメッチャネガディブな考え方でイライラする時があるので、続きは買わないかなぁ〜っ。ただストーカーからどういう感じで恋愛に発展するのか?気になる。

by 苺桃