【ネタバレあり】怨み屋本舗 REBOOTのレビューと感想(9ページ目)

ばばあむかつく(笑

刑務所ホテルって、そんな理由で犯罪するなんて本当に最低。でも実際にいますね...刑務所ってどんなところか知りませんが、1日1食でもじゅうぶんすぎるくらいでしょ...もしくは3食あるけど死ぬほど辛い労働とかにすべき。このシリーズめっちゃ面白いです!

面白い!

前作品に引き続き、即購入しました。一話一話の駆け引きが面白く、次々と購入してしまいます。とくに、2シリーズ目の横浜支店が大きな伏線となっており、それが段々と回収されてゆく術が本当に素晴らしいと思います。いつも黒幕が登場しますが、毎回裏切られます(爆笑)次のシリーズも本当に楽しみにしています。怨み屋最高です!

無料立ち読みだったので購入しました。私は、普段このようなお話ではなく、アニメを見てるほうでした。ですが読みはじめてからはまってしまいましたwwww
    1話目は、胸くそ悪い話でしたが、やはり最後の方は、怨み屋さんが解決してくださりましたね!私設所なんて絶対にいきたくないです(泣)
    あの、おばあさんのことだから当然の罰ですよね!

大好き

個人的に怨み屋はドラマから入りましたが、
    ドはまりしてしまいました!!!
    流れもよく何回読んでも面白くて好きです!!!
    今回は無料分しか読んでいませんが、ポイントが入ったら購入して読みたいと思います☆(*^^*)☆
    また、ドラマをやってくれないかな~と思いますが、マンガも凄く楽しめると思います!!

面白いです。
    以前に他の話を読んだことがありますが、今回は 刑務所に入るために人を刺す クズ女の話を読みました。
    普通に毒とか盛って 障害負わせるつもりかなと思いきや、迷惑行為の暴走バイクを使うとは。
    ちゃんと伏線が張ってあって、ストーリー展開も見事ですね。
    怨み屋さんが 美人なのもGOOD!
    短編なので 読みやすいですよ。

人の怨み、復讐

人の怨み、復讐を上手く纏めて解決してるところが良いです。大変スッキリします。本当に存在して欲しいと思いました。

スカッとする

無料配信で読み始めましたが、主人公は美人でクール、頭脳明晰でちょっと憧れる。
    怨みをはらす内容は、時おり怖いけどスカッとする。

初めて読みました。さやかは、なかなかいいキャラしているな~

しかるべく

怨み屋は昔テレ東でやってたドラマを先に知りました。嫉妬や妬みでは依頼を受けず怨みの依頼しか受けない。だから見ているこちらもスカッとする。どの話も好きです。

おもしろい!!
    続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    誰にでも身近でありそうなトラブルで、怖いです。