みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

さすがのこのシリーズ

絵の好き嫌いはわかれるとおもいますがストーリーが面白いです。結構冷酷非道なやり方ですが、わたしは好きです。このシリーズは全部面白い

ドキドキの展開ですね

無料講読からひきずりこまれました❗人としての弱さを痛感します。私なら大金だしてまで復讐を依頼するつもりはないですが、それだけしあわせなのかもしれません。とにかく我が身に降りかからないことを祈りたい思いです❗

知らなかった

続編、あったんですね。やはり面白いです。二つまとめて片付けちゃう方法も健在。さすが怨みや。またドラマやらないかな~。

夜逃げや~!

ってのは昔あったよね。
    こっちはストーリー的にダークだけど人を救う?タイプ的ではにてようなもの?
    いやいや違うか?こっちは命懸けだもんね❗

シリーズで読んでいます。スカッとする話もあれば、ちょっともやっとする話もあります。
    探偵物が好きなので楽しく読めました。

おもしろいかも

確かに理不尽な理由で傷つけられたり騙されたりしたら復讐したくなるかも?いけないことだとは思いますが。

無料分を読み始めました。人間の汚くて醜い部分がすごく出ているので引き込まれてしまいました。他のシリーズも読んでみたいです。

ずっと

歴代の怨みや、全ての話しが飽きなくていつ読んでもおもしろい。

はまりそう

いつも恋愛とかホッコリ系の漫画しか読まないので、こういう系のマンガ初めて読みました。
    実際にもあるのかな…とか思いながら読んでました。自分も気を付けて生きねば、なんて思ったり。買い進めてみよう。

絵はとても上手でしたが、あまりピンとこない内容でした。。。
    なのでこれ以上の購読はナイです。もしかしたら 読み進めたらおもしろくなるかもしれないのですが。

by 身延