みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
シリーズ
これシリーズ何作目でしょうか?
毎回おもしろくてつい読んでしまいます。
怨み屋さんは相変わらずテキパキと仕事をこなしますね。by 匿名希望- 0
恨みを晴らすお話しで、本当の悪って何だろうと考えさせれらる作品でした。読んでいるうちに、これも正義?と思ってしまいます。
面白い!
絵は独特で好き嫌いがありそうですが、
ストーリーがしっかりしていて、
つい引き込まれます。by 匿名希望- 0
怨み屋本舗シリーズ大好きです。
怨み屋さんキレイで頭も良くて、依頼人の怨みが晴れた時はスカッとします!
1回読み出したら絶対にハマります!by 匿名希望- 0
怨み屋本舗シリーズ大好きです。思いがけないストーリー展開で毎回驚かされます。続きが気になりまくりです。
怨み屋シリーズ楽しすぎます。自分の手でやってはいないけど裏ではこんな方たちが繋がって怨み屋になるわけですね。楽しすぎる。
by のれあ- 0
楽しいです!現実に、こういった恨みを抱えてる人達もいるんだろうと思います
ずっこい楽しいです。昔からこの本のファンで何回も読んでいますが、最高です。頭よくて綺麗で素敵すぎます。
だいすきな作品
ですが、電子だと長すぎるのと、シリーズがよくわからないので最初に読むべきはどれ??っとなりますので、何か表示があればいいのにな。
でたー!大好きなシリーズ、やはりドラマ化もあったくらいだからさ。それはそれは、
いいにきまってるやんか。もう、忘れてたときに、無料サービスででてきてさ、最高な感じ。なんか、めちゃめちゃリアリティあるのよね、内容的に。無料サービスでも、おもしろさ、十分伝わる感じ。2話無料とか、まじあり得ない、ありがとうございます。by 匿名希望- 0