みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
シンプル
絵もストーリーもシンプルで、逆にそれが恨みを焦点化させていると思います。読みやすくて面白い作品ですね。
by ミキミキコ- 0
こんな人たちほんとにいたら超こわい。
自分がどこで、誰に恨みかってるかなんて絶対わからないし。
いつのまにか怨みやの標的になっているかもしれないなんて…
まぁ理不尽な復讐しないだけいいいのかな??なぞ。by 匿名希望- 0
最初の怨み屋本舗より絵が現代っぽくなって、内容も読みやすいです。
怨みを晴らしたい相手、私もいるので、怨みを晴らすってことはどういう事なのか、これ見てよく考えます。by 匿名希望- 0
爽快です
読んでて作者の頭脳に感服です。1つの作品が膨大な時間と資料で成り立っていると思います。中身が超濃い分、絵が惜しいです。ドラマ化の実現に期待しています。
好きな人は好きなマンガだと思いますが、ちょっとこわいです。恋愛漫画が好きな人にはヘビーな内容だと思います。
シリーズが変わっても面白いです
ありえなさそうな設定でも現実味があり、スカッとする制裁が最後にスッキリします!by 匿名希望- 0
なんかいろいろ突っ込みたいところがあったり、すっきりしたり。私は好きです。
by たべぼん- 0
最後はスッキリすると言いつつも、罪なく傷つけられてしまった人もいて、ちょっと不快感も残ります。でも面白い作品だと思います。
すっきり!
日常生活の中で、こいつ~~~!
と思っても泣き寝入りすることばかりですが怨みや本舗さんは、天誅を下してくれるので読んでいてスッキリします。by 匿名希望- 0
この手の話、好きです。
不能犯 のようなジャンルが好きな人は読んでみてもいいんじゃないでしょうか。
最後までは読んでませんが、すごく暇な日があったらネットカフェに行って読みたい。by 匿名希望- 0