みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
怨み屋本舗!面白いですね!スカッとします。
世間にはこーゆー人いるよなと感じる人いますので、その人を懲らしめる。最高です!by 匿名希望- 1
しょうがない
やられた人は、当然の報いだと思う。読んでるとなんだか腹が立ってくるが、こんなこと世の中にはたくさんあるんだなと思ってしまう。
でもほんとにプロのやりかたはすこいなぁと思う。by かんたみ- 0
理不尽な思いをドバッと解放してくれる作品で、スッキリします!そもそもこんな理不尽許したらダメでしょと、いうのが現代だから余計にスッとします。
やっぱりこのシリーズはおもしろいです。人が人を恨むパワーは物凄いものがあります。主人公が代行して恨みを晴らすのはせいせいします。
とても面白い作品です。
見ていてドンドンハマっていくし、続きの展開が何が起こるのかワクワクします。。by 匿名希望- 0
やっぱり面白い!
怨み屋姐さん、今回もかっこいいです!!工作員メンバーもどんどん成長していって、面白い!!何気にオタク十二月田が最強かも?!
面白いです。シチュエーション的にはあまりない感じですが、ストーリーが良い。理路整然に悪人をやっつけるのはスカッとします、。
怨み屋シリーズ面白い!
だいぶ前テレビで観たのを思い出した。そう言えばテレビも面白かったな〜
よくよく考えたら怖いけど、依頼が解決するとスッキリするby 匿名希望- 0
恨み
恨みを、晴らしてくれるのはいいけども、なんだか、そもそもやっぱり胸糞悪いことしてくる奴が多くて、見るだけでも意外としんどい?
スカッとします
不条理だ!と依頼人に共感したり、そんな仕返し方法をとるのか!と毎回楽しく読んでスカッとしています。1〜3話くらいの完結編なので、私にとっては、ちょっと読むのにちょうど良いです。
by まちかねふくちゃん- 0