みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REBOOT」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分しかみてませんが
被害者が苦痛を味わい
加害者が楽しく生きるのわ
あり得ないことなので
恨みをはらしてくれて
スッキリしました(*´∀`)by 匿名希望-
怨み屋シリーズ楽しすぎます。自分の手でやってはいないけど裏ではこんな方たちが繋がって怨み屋になるわけですね。楽しすぎる。
by のれあ-
ずっこい楽しいです。昔からこの本のファンで何回も読んでいますが、最高です。頭よくて綺麗で素敵すぎます。
ハマってます
読み出したら止まりません!スカッとしますねぇ〜
by みっこまま-
無料立ち読みだったので購入しました。私は、普段このようなお話ではなく、アニメを見てるほうでした。ですが読みはじめてからはまってしまいましたwwww
1話目は、胸くそ悪い話でしたが、やはり最後の方は、怨み屋さんが解決してくださりましたね!私設所なんて絶対にいきたくないです(泣)
あの、おばあさんのことだから当然の罰ですよね!by 匿名希望-
人の怨み、復讐
人の怨み、復讐を上手く纏めて解決してるところが良いです。大変スッキリします。本当に存在して欲しいと思いました。
ドラマから知りました
CSチャンネルで実写版ドラマを再放送していてよく観ていたので、原作を改めて読んでみました。ドラマでやっていなかったストーリーの方が圧倒的に多くかつエグさもありますが、ハッピーエンドでもバッドエンドでも面白くて引き込まれました。人間の負の心理が暴かれて命取りになるときもあり…それでも恨み屋は変わらずぶれない所がカッコいいです
。by 匿名希望-
スカッとする
無料配信で読み始めましたが、主人公は美人でクール、頭脳明晰でちょっと憧れる。
怨みをはらす内容は、時おり怖いけどスカッとする。by 匿名希望-
さすがのこのシリーズ
絵の好き嫌いはわかれるとおもいますがストーリーが面白いです。結構冷酷非道なやり方ですが、わたしは好きです。このシリーズは全部面白い
by がんちゃんむすめ-
ドキドキの展開ですね
無料講読からひきずりこまれました❗人としての弱さを痛感します。私なら大金だしてまで復讐を依頼するつもりはないですが、それだけしあわせなのかもしれません。とにかく我が身に降りかからないことを祈りたい思いです❗
by ミスター虎-