みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あ
全部のシリーズ読んでいます。楽しいです、
読み返すときに、順番がわからなくなるくらいで、あとは大満足by なああああみ-
かっこいい
世の中にこういう怨みをはらしてくれる人って貴重ですよね。警察はできないっていうし、そもそもやりたくないが正直なところでしょうし、頼りにならない。
結構十二月田さん好きかも!by プップーももん-
独特な絵柄ですが、ストーリーがさくさく進んでとても、読みやすくて面白い作品です。無料公開分もたくさんあってオススメです。
by みん623-
面白いです!
他のシリーズも読んでます。どれが新しいのかシリーズの順番は分かりませんが、どれから読んでも面白いです。うらみやさんのメンバー、キャラが立っていて好きです。
by cotocoto-
ヲタクキャラ
いやーチュンチュンには参りました。なんだか後味悪い時もありますが、悪人がヤラれるのはキモチイイものです。
by うにまるこ-
おたくの恨み屋さんが、超面白い。
オタクなのに運動神経抜群で、ちゅんちゅんとキモい言葉で攻撃する笑
応援したくなるby たくさら-
一度読んでから、すっかりハマってしまったシリーズ。全て読みたくて、漫画本まで買おうか悩みつつ少しずつこちらで購入してます。登場人物の中で、特に女の人の悪い奴がじわじわ面白くてたまらなくて好きです。人物に個性的な魅力があるのが飽きない理由だと思います。
by mau301-
外れなし
この怨み屋シリーズは外れなし
どれを読んでも1話1話面白い
この回は複雑に絡み合う依頼者の接点が楽しく読めますby るりるりん-
少女マンガばかり読んでるわたしには絵のタッチが始めは気になりましたが味があってだんだん好きになってきました。話も面白いです
by ちいちゃん、-
斬新過ぎる内容の漫画
新作のシリーズ3段。毎回このシリーズになって内容も一新され読みいってしまう。気づくとポチッとしてポイントが無くなってしまうほどおもしろすぎてとまらない。
by kick2-