みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 REVENGE」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

世の中には色々なクズがいますね。
    フィクションだとはわかっていても虫酸が走るくらい腹がたちます。
    絶対的な安心感がある怨み屋さんがいるからこそ読める漫画だと思います。

無料分が多いのも大きな理由ですが、なんだかんだでシリーズを一通り読ませていただいてます。
    生きてると理不尽もストレスも多いし、漫画の世界でスッキリしたいのかもw

前から漫画で読んでいました。復讐は良くない事だと思いますがこの漫画に出てくる復讐された人達は本当にひどい事をしたような人たちです。漫画だからありだと思います!

怨み屋さんが復讐のターゲットになってしまったんですね!こうした稼業をしている以上仕方ないことですが、怨み屋さんの頭脳でどう切り抜けるか、目が離せませんね。

ニンジン

緻密な計算をされた上で実行される、怨み晴らし、、見ていてスカッとします!
    このマンガのような壮絶な事は無いけど、万が一起こったら、怨みや…頼むかも。

バラバラですが

順番はバラバラですが、シリーズを色々と読んでいます。
    登場人物の変遷も分かったりして面白い。復讐して、懲らしめられるのがやはり、いいところ。

怨み屋本舗はハズレなしです。まだ無料の分しか読んでませんが、よっと読みたくなりました。やり方が目には目を歯には歯をですね。読んだらスッキリしました。

表紙の絵があまり好きな感じではなかったのですが、読んだらハマります。
    1話も十分な長さだし、ただ怨みをはらすだけではない奥深さもあり良い作品だと思います。

報酬は高いけど毎回スカッとします。悪人を成敗してくれる。被害者はやっぱり仇とりたいですよ。
    加害者の人権なんてなくていいと思います。

絵が綺麗になってる

タッチが繊細になってました。内容はいつものスカッと成敗な感じですが、なにやら今度は主人公が標的になるかもなんてまたおもしろそうです。