みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怨み屋本舗シリーズをまた読んでしまいましたw何と言ってもストーリーが秀悦で。でも現実にはこんなことは無いのだろうなぁと思いつつ、また読んでしまうのでした。とにかく自分は好きです。

このシリーズも良い

このシリーズも変わらずしっかり復讐してくれてスカッとします。桜花が今後のシリーズとかでどうなっていくのか少し心配ではありますが。そして里奈がいないのがやはり寂しい。

怨み屋本舗から、続編から、全部ずっと読んでます。とりあえず無料分だけ読んで、レビュー書いてますが、身近な人がだれか死ぬのかな(泣)
    今後の続編への伏線がありはみたいなので、ポイント使って読みたいです。

真剣に読んだ!

めっちゃ面白いです!!再生回数あがるから、過激な動画をアップしたり、旦那を殺させるなんて((( ;゚Д゚)))きつい内容もありますが、それを飛び越えて面白いです!!

無料だったので読み始めました。
    課金せずに読んでいたので、少しずつしか読めず、同じシリーズの作品を少しずつ読んでいたら、話がこんがらがってきました。
    でも、面白いし、スカッとさせてくれる漫画です。

怨み屋シリーズ好きで時間を忘れて全部読破しました。はらはらドキドキしながら、早く怨みを晴らして~と思いながら読んでます。わたしも怨みある人に怨みを晴らしてほしいくらいです(笑)

恨みたい

恨みを晴らしたい人間はいるが、はらして心は晴れない
    。気持ちを穏やかに報復によってむくいははらせない。今のウクライナも何故そうなったのか。一人の欲求を満たすために人間を殺してはならない。

今回のシリーズも

今回のシリーズも面白いです。他のも読みました。時系列がバラバラでちゃんと順番に読めているかはわかってないのですが、、、どれも面白いです!

シリーズ全部面白い!

怨み屋さんシリーズは全部面白いですね!
    このシリーズの見所は
    EVILの正体が暴かれて行く過程です。
    読み進めて後悔はしないはずです。
    オススメします。

最高です。

怨み屋本舗シリーズ大好きです。SNS,ネット社会の今ある卑劣な事件を痛快な方法で解決。本当にあれば世の中の悪の根源を無くせるなぁと思いながら喜怒哀楽読んでます。