みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
とても面白いです。ライバル会社が出てくるので、どのように関わって行くのか見ものです。復讐完了した後はやっぱり気持ちがいい!
面白いです
面白いです。
人が抱えているうらみや憎しみを代わりに復讐してくれる。
ついつい読み進めてしまう作品です。by sakurarn- 0
微妙
面白いけど実際にはあり得ないような悪事の数々であまりリアリティーはないです。絵は迫力があって実写のようです。
怨みや面白いです☺️シリーズがあるんだろうけどどれが最初か分からずトビトビ読んでるので最初を知りたくなる作品です❤️
ストレス解消
ストレス発散のために読んでいます。
内容も面白く吸い込まれます。現実世界では難しいですが漫画だけでも報われるところが良いです(笑)by OKUMI- 0
このシリーズ、よく見てます。人間って愚かなのだと思ってしまう作品ですね。「謝って済むなら警察はいらない」とはよく言ったものですよね。法では裁けないものに対しての報復、否定は出来ないなぁ…
by ゆうき88- 0
スカッとするのが良い
どのシリーズも最後はスカッとするようにできているので読んでいて気持ちが良いです。1話も長めで読みごたえあります。ストーリーも程よい長さで読みやすい。要は満足感タップリってことです(笑)。
この漫画のシリーズにハマってます。殆どの作品読んでますが、だんだん絵が綺麗で見やすくなってます。まだこれからもよみます
ワクワク
毎回ドキドキワクワクしながら読んでいます。バッサバッサと相手を切り倒し、いつも楽しい展開で面白いです。
by ペパーミントさん- 0
うらみや好き!全シリーズよんでます。絵が少し古くさいんだけど、最後におーーっとなるリベンジの、しかたが、いい!