みんなのレビューと感想「怨み屋本舗 EVIL HEART」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

作者の性格が作品に出ている
作者の栗原先生の作品は、怨み屋さんをはじめ、
どれもこれもハードボイルドな内容のものが多い!びっくりするほど。
もしや先生は「偏官」持ちなのでは?と思い、大変失礼ながら生年月日を四柱推命で鑑定しましたところ、
わー!見事に「偏官」が月支元命の人でした。
(占いを信じない人、ごめんなさい🙏)
サムライの星である偏官をお持ちの人は、こういった硬派な社会派の性質です。
常に社会のことを考えて、テキパキ行動する、じっとしていられない人ですね。
怨み屋本舗の女性はいかにも偏官持ちの女性です。
頭脳明晰で行動的な働き者のキャリアウーマン、カッコいい!惚れるわ〜☺️
いずれも怖くて、おどろおどろしい内容だけど、唯一、オタクな十二田くんの存在が癒しですね。
だんだん十二田くんも、カッコよくなってきている。面白いです。by 島村速雄-
懐かしい
毎週グランドジャンプが発売されるたびに読んでます。これも懐かしい。メチャコミックで過去のを読み返せて最高。
by ザンブロッタ-
あるロックバンドの曲の「オレが被害者の家族なら同じ目にあわす」という歌詞を思い出します。
ほんと、その通りだと思います。by どらえまん-
こちらのシリーズを読んでいます。
危ない橋を渡りながら、海外でも仕事。
ちょっと、エグい描写もあるけど面白いので読み続けますby まるバツ-
怨み屋本舗シリーズファンです。
読んでてスカッとして、気持ちいい。
色々読んでスカッとしたくなったらついつい読んでます。by 匿名を希望します11-
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容量!このシリーズは好きで漫画も全部読んだから懐かしい!
by 〜らゆなはやゆ-
大好き
腹立つやつらが、うらみや姉さんに成敗されるとスッキリするので、読むのが楽しみです。
十二月田さんが個人的に大好きです。by 匿名希望-
他のシリーズの無料版をいくつか読んでいます。悪い奴の出てくること出てくること。あり得ないなって復讐の仕方もあるけど悪い奴が成敗されるのはスカッとします。
見ているだけで、ストレス解消になります!
テレビで見ていた事を思い出しました!
面白いですね〜こういうお話は、いつの時代もあるのに…やはり世知辛い世の中なので、漫画でも代わりに仕返ししてくれるのが、良いのでしょうね👍by 芝健代-
色んなシリーズとかあって面白い作品だと思ってます。その時に世間が思うずるい悪とかもあって、楽しみに読んでます
by まさやんき-