私もグータラ主婦
私もグータラ主婦です。たぶんだんなさんには、こんなはずじゃなかった…なんて思われてるかも。一緒に育んでいくものもあると思うんですけどね〜
主人公とほぼ同じ生活しています。ヤバいと思いました〜襟を正して、主婦業、オンナ業頑張ります…by 匿名希望-
ん…
共感できる部分はありますが、主人公はだらしなさすぎるのはあると思います。続きが気になり購入しました。最後は何となくまとまった感じですね。
イライラする
主人公のだらしなさが少しイライラする。離婚を切り出されても仕方ないと思うものだった。続きを読みたいとはあまり思わなかった。
1話だけだと
まず、専業主婦なのすごいって思ってしまったのが時代だな。
主人公はだらけていて全然共感出来なかったです。
話が進むと成長していくらしいですが、ちょっと先を読む気にはなれないかな…by 匿名希望-
冒頭はだめだめな主婦って感じで、子供がしっかりしすぎてるのに違和感。なんだか専業はだらけてるってイメージのままの主婦って感じで…。旦那も旦那だし、絵がこのみじゃないから読む気失せてくる
先が楽しみ
色々な夫婦があるけれど、一度は離婚を考えたことがある、夫婦がほとんどではないでしょうか。自分とは違うアニメの世界ですが、自分と重なることもあり、興味深く読めました。ストーリーは離婚が現実です。どのような意見をお互いに言い出すのか楽しみです。
切実〜
なんだか身につまされた…主婦の気持ちと旦那さんの気持ち両方わかる…まあ、女性が主人公なのでこうと決めたら突き進むわね。期待を裏切らない作品。ストーリーも絵も上手い。
by みけちん-
無料
1話無料だったので読み始めました。
幼稚園児を置いて泊まりに行ったり、幼稚園から1人で帰ったり…設定はメチャクチャですが、読み進めています。by 匿名希望-
いやいや、
ハッピーエンドを期待したけど、真澄が可哀想すぎて、なかなか入ってこない!子供にこんな思いさせるなよ少しイライラしてしまいます。
嫁も嫁だが夫も夫て感じ。あんなつまらん旦那に離婚言い渡されるなんてまさに時間返せといいたくなる。絵はちょっと古めでした。