タイトルにひかれて・・・
興味を持って読み始めましたが、ヒロインがだらしなさすぎてついていけません。主婦をバカにしていませんか?私自身はフルタイムで働き、子ども三人いて・・・という生活ですが、専業主婦を「プロ」と呼べるほどにしっかりこなしている方々もいますよ。漫画にリアリティをあまり求めない方ですが、それでも・・・、これはどうなのかな・・・と。
by mayupon04-
先が気になりやめれません。
ほんとにいい奥さん♡それにきづかいない旦那サイテー。さきさんの性格が羨ましい。私やったら絶対真似できない。
最初は
なんだこれと思ったけど
読んでいくうちにいろんなテーマ・問題が出てきていつの間にやら話がすり替わるような感覚by もー、-
最初は子どもを置いて自分の幸せを優先させていたところにイライラしたりしていましたが途中から主人公を応援したくなりました。旦那さんもまあ酷い。最終的にはそれぞれの道で良かったかとは思いますが、娘は不信感の塊になりそうで気の毒です。
絵は古臭い
32歳でオバさんって言ってるし、絵の雰囲気からしても、ひと昔前のお話でしょうか?
旦那さんが美人の不倫相手に狙われるような魅力的な人では無いのが少々違和感を感じました。
あと、主人公も家事やらなさ過ぎでしょう…
私も人のこと言えませんが、なんだかある意味自信はついた(この主人公よりはマシかなっていう…笑)ので、ありがとう!!って感じです。by 匿名希望-
軽い気持ちで読み始めたら、めっちゃくちゃハマってしました。
絵は上手いとは言えないかもですが、話がそれ以上に面白いです!by 匿名希望-
面白い!
評価は低めだけど面白い!
初めは絵もあまり好みでないし、同じ子育て中の主婦としてありえないって嫌悪感すら覚えてたけど、読み進めていくと変わってくる。
ズボラだけど、小さいことは気にしない感じ。離婚が決まったからだけど、資格までとって頑張る感じ。なんか憎めなくなってくる。
だけど旦那は嫌い。by 匿名希望-
本当に離婚するの?3年もあればもとさやに戻るの?旦那は浮気してるし、どっちなんだろう?気になります。個人的には、もとに戻ってやり直してほしいけど。
以前から気になっていた作品が無料配信されていたので、イッキに無料分を読んだのですが、初めは主人公のダメダメ感にイライラしながらでしたが、話が進むにつれ性格とかも分かりだして続きが気になりました!
by (☆。☆)-
この主婦に全く共感できません。
子供の方がしっかりしてるし、旦那が離婚切り出したのも「急に」じゃないのに・・・by 匿名希望-