なんだかんだ面白い
BLばっかり、読んでる私が
珍しく、恋愛もの?を読んでしまいました。思いかけず、面白いです、主人公が子供みたいなところ
が好きです。ピュアですねby 匿名希望-
昔YOUで読んでました。
懐かしくて読み始めたら、続きが気になってしまい全話購入して読みました。当時は途中までしか読んでいなかったので、最後まで読めて満足でした。
あれよあれよと正にマンガ的展開なのですが、とてもおもしろいです!主人公が明るくてとても魅力的です。by 匿名希望-
離婚予定日
離婚予定日って、斬新。
愛して結婚したのに、やっぱり、他人。身につまされます。結婚しててもしてなくても、自分も相手も大切に丁寧に暮らして行きたいと思いました。by 匿名希望-
みていてかなり切なくなりました。こういうことってかなりリアリティがあるしね。胸が痛いけど前向きなとこがよし。
終わりました
やっと読み終わりました。最初は離婚宣言されサキがしっかりした母になりまた戻るんだろうなと思いましたが全然違う想像していた展開とは違ってとても面白かったです。
主人公に
学ぶ事が多いマンガでした。どんな人に対しても許す心を忘れない。そうやって女は子育てをするんだという言葉には、ハッとさせられました。
一話だけ読みました。
よくある家庭を上手に描いていると思います。
ストーリーがどうなるかは予想がつくので、これから読み進めていくか検討中です。by 匿名希望-
連載されていた頃に毎号読んでいて、懐かしくなりめたゃコミで再読。
最初は主人公のグータラ主婦ぶりが気になるのですが
読み進めるうちに、だんだん主人公の良さが伝わってくる。
トラブルを解決し、仲が悪かった人達とも仲良くなり……
努力→勝利→友情とかつての少年ジャンプの作品のようなレディースコミックですby 匿名希望-
主人公の主婦がダメすぎてイライラする。一昔前の漫画という印象。最終的にどういう結末になるかは気になる。
読んでいるうちに
どはまりしてしまい、全巻揃えてしまいました。。笑
初めは主人公のバカさ加減や元夫の勝手さにイライラしていましたが、ハッピーエンドでよかった。by きよはるそた-