【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(65ページ目)
無料分まで読んだけど…
主人公のグータラ部分が一部自分と重なるところもあり…(^_^;)
読んでて胃が痛くなりましたw
レビュー見るとこの後壮大なお話になるようで、続きを購入するか検討中ですf(^_^;)by はぴ0111- 0
こんな急展開⁈
現実にあったら恐ろしいなぁ。。
急に離婚だなんて。
専業主婦が急に離婚になったらどうなっちゃうんだろう…by 匿名希望- 0
無料分読みました
主人公のだらけた感じ…
まるで私のことかと思うくらいでした。
うまーく言いくるめて旦那を転がしてるつもりだけど、旦那はなにかを感じてるんだろうか…と不安になりました(^^;
半日パートに出てますが、それを言い訳にだらけてる私。
明日から部屋を片付けていこうと思いました。by 毒ナース- 0
リアルガチ
なんて言うか。こんな夫婦沢山いるんだろうなぁ。だけど離婚さえもお互いめんどくさくて、惰性で結婚。盛り上がって恋愛してさめて上手くいかなくなって同じラインにくるんだからこんなもんかも。旦那さんは離婚を切り出しただけ偉い。そして奥さんはどうなるの?かな。
無料の1話目しか読んでないですが、夫婦で離婚の話し合いしてるのに悲しい感じもなく逆に今まで我慢して心に秘めていた事を言い合って気持ちをさらけ出せたので、これからやり直しじゃないですが良い方向に進んではいけないのかなー?と思いました
by えこさん- 0
主人公が
主人公のぐうたらさ加減や、適当に色んなものをつじつまあわせをしながらもばれている感じが、他人事でなく、少し怖かったです
ぐーたら
好きじゃない。ぐーたら。
こんな人ばかりじゃないけど、主婦ってこう思われてるんだろうなって嫌になります、、
だから、読みたいと思いません、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
グータラ過ぎの主人公。
こんなに、だらしないと旦那の気持ちもわかってきますが、このあとどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
ダメ母にしっかりした娘!まさかの旦那さんからの離婚宣告に今後、母と娘、またまた旦那さんの行方が非常に気になります!
by sora☺︎︎mama- 0
身につまされる
うちの家をみているようでした。普段から寡黙な夫、子供や夫にあきれられているとも気づかずマイペースな妻。特になんの問題もないと思って生活していたある日急に突きつけられた離婚通告。離婚通告うちも受けるんじゃないかとドキドキしながら読みました。まだ無料分しか読んでいないので先が気になります。
by 心はフランソワ- 0