この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(63ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

3.3 評価:3.3 2,521件
評価5 17% 441
評価4 27% 669
評価3 35% 883
評価2 14% 364
評価1 7% 164
621 - 630件目/全743件

妻のグータラ感がすごいね。
    しかも旦那を心の中で見下してるし。
    こんなんなら離婚切り出されてもしょうがないよね。
    最後は結局セレブ婚ってなんか女はやっぱり金持ちと結婚が幸せってこんじに収まるのがイヤ。

私には無理

離婚を前提に一緒に暮らし続けるなんて、私にはできませんね~
    でも子供がいたら、それも仕方ないかも。

お互いに、離婚の原因じゃないとしても、婚姻中の浮気はマズイでしょ…
    旦那さんの浮気相手、ヤバい女っぽくて、先の展開が楽しみです‼️

by 匿名希望

長すぎる…のはいいとしても

最終的に、金持ちの男に頼るのが幸せ、って結末でがっかりしました。結局自立した女性は1人も出てこない。

by Louvre

あー

バツイチのわたしが読んでみました!そりゃだらだらして女も捨ててたら離婚をいいだされてもおかしくないかと…しかも言われてから本気になるとか、見てて痛々しくてよむのをやめました。

by 匿名希望

タイトルに興味がわき読んでみました。離婚予定日かぁそんな予定日を決めて離婚てしないよね。無料しかみてないからこれからよんでみようかな

リアル?

主人公の主婦がぐうたらすぎるけど、でも、自分もすこーし似たところがあって、特に平凡な主婦生活に対する不満や考え方がすごくリアルな気がした。
    自分の青春?は、結婚した時に終わったとかいう感覚は、悲しいかなよく分かる。

こういう夫婦多いのかな

お互いあまり努力せず、気づけば破綻。妻は大雑把で家事もいい加減。夫も口うるさい割には子育てに協力的ではなく、誘惑してきた同僚と不倫関係。特に幼い子どもを置いてそれぞれデートに出かけてしまうあたり、呆れるしかなく。どっちもどっちの側から見てもダメな夫婦。でもこういう不仲でお互いダメダメな男と女、案外珍しくないのかもーも思いながら読んでました。

ありそうな話

専業主婦なら、もう少し家の事頑張った方がいいと思うなぁ。子供にまでお母さんは私が幼稚園に行ってる間、何やってるの?って呆れられてるし。この人はヤバイでしょ。

by 匿名希望

絵も好みではないし、ストーリー的にもわがままな人たちばかりで自分に都合のよいことばかり考えている気がしてますが、なんとなく読みました。後半の方が面白いかな。

by 匿名希望

キリコ派の人は……

無料の1話目を読んで、ダメ主婦が成敗される話かなと思って4話まで読み、ふと、もう完結してるのかな?と思って見たら、めちゃめちゃ長い作品じゃないですか!

こんなにポイント使うのか~と思ってレビュー見たら、あのグータラ主人公が幸せになる話らしいし。
    いや~あんなグータラが再構築ならまだしもイケメンと幸せつかむとかあり得ない……。

と思ったところで、はたと気づいたのですが、私はどっちかというとキリコ派なんです。
    キリコ派の人は読む必要がない作品だと推測します。時間のムダです(笑)。

読んでない方へ
    キリコはグータラ主人公の同級生かつあによめで、勉強も仕事も家事もできるしっかり者です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー