【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(61ページ目)
離婚予定日
離婚の予定を立てられたら切ないです😖我慢して不満に思うことはたくさんあるんでしょうが、仲良く末永く暮らして欲しいです
by あげやや- 0
3話まで読みました。
私も資格も何もないので
読んでて焦りました。
仲良いし子供も小さいし大丈夫だと
思うけど。何か資格とろうかな。by 匿名希望- 0
嫁が
自業自得じゃないとイライラした。あんなに何もやらない嫁、離婚と言われても、仕方ないよね。今後買うかは検討します。最後どうなるかは、気にはなるけど。
by (๑・̑◡・̑๑)- 0
離婚
離婚に予定日を設けて、専業主婦が自立するまで待ってから離婚するという設定で、それまでの過程で復縁するのかと思いきや、最後はとんでもない方向に行って終わったので想像を遥かに超えた作品でした。
こんな話なの?
単純なダメ嫁の話しかと思えば、いろんな話になって。ちょっとアッチコッチなかんじでした。突っ込みどころの多いお話だったし、最後の中途半端感は否めなかった。
ぐうたら嫁
ぐうたらな嫁にイラっとします。しかも、旦那をナメた感じ。自業自得だと思う。
ドキッとするタイトルに惹かれて読み始めました。笑
主人公があまりにも怠惰なので、同情する気は起きませんが、世の中にはこういう生活を求めて専業主婦を選ぶ人もいるのかなと思いました。by 匿名希望- 0
うーむ
無料の一話だけ読みましたが、これは離婚されても仕方ないかなと言う感想です。
ネタバレのレビューで結末が分かったので、これ以上は購入しないかな。
自分も離婚経験者ですが、家事など家のことはきちんとやっていたので、あまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
ぐーたら嫁
ぐーたら嫁と浮気旦那の離婚話。アルアルネタですね。はじめは嫁にイライラ。どんどん旦那にイライラ。子供可哀想。
最初しか
無料の最初1話しか読んでませんが、働いてる身としては、専業主婦で手抜きしまくり旦那をバカにしたような主人公にイライラしました!笑
離婚を切り出されてこれから後悔するがいいと性格の悪い私は思いましたが、今後続きを読むことはないです。by 匿名希望- 0