【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(46ページ目)
まあ…
最終的にはなんだかんだハッピーエンドになるんだろうなと思ってたらやっぱりね。笑
こんなクズ主婦いやです。
旦那も性格悪過ぎですが。
嫁がいない時子供がいる状況で会社の人とはいえ家にあげたのは引いたなー。
まあ嫁もわるいけど。by 匿名希望- 0
主婦っていえない
かなりグータラで、専業主婦がこんなだと思われそう。最低限のことしかやってないで、自分の時間とラクなこと優先。気持ち分かるけど。でも、旦那が嫌でも子どものことだけは、ちゃんとしていたらもう少し主人公にも好感もてたかも。
まだ途中までしか見てませんが、続きがとっても気になるストーリーです
ついつい読んでしまう。
主人公の女自分のことしか考えて無さすぎて少しイライラしますby 匿名希望- 0
どんな風に
なっていくのか
気になって読んでます。
男の人って近くにありすぎると
本当に手を抜いたりするので
お灸をすえるのは良いことだなと思いました。by パラダイス1977- 0
ありえそう
実際、結婚離婚は生活なので子供がいれば計画的な離婚はあり得ますよね。
離婚したい相手と一緒に暮らすのは嫌だろうけど…by 匿名希望- 0
何気に面白い。グータラでいい加減な主婦が夫に愛想をつかされて離婚を宣言されてから始まるストーリー。様々なハプニングがありながらも何とか夫婦関係を修復出来ないのかとついつい応援したくなる
面白かったです。夫婦の関係って、本当に難しい。主人公のずぼらさも群を抜いていて、好感が持てました。はじめは自己中心的だった主人公が、立て直しを目指して前向きに進んでいく姿は感動しました。
んー
絵はあまり好きではないけど
ちょっとずつ読ませてもらってます。
ただ、グータラすぎなので旦那も旦那だなって思う内容も多々あります。
非現実的かな?by 匿名希望- 0
読み出したら止まらず、どんどん読んでしまいました(><)離婚したくなくて、子どものために家族のために頑張る奥さん。それをよそに、えらいこと言いながら他の女に目が向く旦那。いらつく。
共感できない
あと3年とか意味わからない。さっさと別れれば良いじゃんって思ってしまって共感出来なかった。男は頼りにならないから依存しないで自分で稼げっていう教訓物語?ってこと?
by チョコレートばぁ- 0