• ネタバレなし

面白いです

タイトルに惹き付けられて読み始めました。夫婦の在り方、家族の在り方を考えさせられる漫画でした。でも、タイトルに合わず笑える所が多かったです(笑)

うーむ、、、
    圧倒的にこのダンナは妻を馬鹿にしてるよなぁ
    浮気相手も最悪なオンナだけど、
    ダンナの立ち回りの悪さに怒り浸透💢

さすがにこのぐうたらボンクラ主婦はやばい。それにきがつかんと8年もぼんくらだんなもヤバい。夢もけっこうだが現実は…

まあまあ

無料購読分が多かったので読みました。絵はキレイです。ですが、ストーリーはあまり好みではありませんでした。

呆れながらも 目が離せない

ヒロインはホントにダメな主婦だけど
    なぜか憎めないキャラで
    ついつい引き込まれて応援してしまいます。
    マダム途中なので
    読み進めたいと思います😁

すごい女

こんな人いるのか?と思う女が出てくる。いや、漫画だし、とは思いつつ読んでしまっている。ぐーたら主婦の成長も楽しみでついつい読んでしまう。

やっと完読しましたー!
    面白かったです!
    もうちょっと評価高くても良いんじゃないかと思います。
    夫婦関係だけの話かと思ったら、子供や親や学校関係まで、次々に問題が起こって全然飽きませんでした。
    最後までハラハラドキドキ、主人公のマイペースで明るい性格が大好きです。
    嫉妬や妬みもあるけど、感動的な所もいっぱいある、読み応えのあるお話でした。

気になる

ハマって気になって読んでます!
    人間の汚さや優しさまで見えたりして
    考えさせられる作品と思います。
    完結まで読みたいですー!

iguigu171

ここまで読んだところでは、主人公は確かにグータラではあるけど、旦那も、愛人、義姉と出てくるわ出てくるは、変な人達。まぁもう少し読んでみようかな。

読まないことをオススメします。
    まず絵が古臭く雑です。
    ヒロインもこれでもか!というほどゴミクズぐーたら人間です。
    そんなヒロインに育てられた娘も可愛気のないクソガキです。
    読んでて気分が悪くなります。
    精神衛生上良くないので10話でリタイヤしました。

by hanareo
ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全1,765件