昔の
少女漫画にありがちな展開。ドジでだらしない奥さん、そこに生まれたしっかりした娘。なんやかんやいってもうまくいく。
何か不快感しか覚えない。
これで イケメンの如何にも浮気しそうなチャラ夫だとあり得る話だけど そう言う感じは受けない地味な真面目そうな容姿の夫がクズっぽいのがリアルで 不快。課金してまでは見ないかな。
by 猫ママン- 0
大人の事情 親も一人の人間だもんな。
リアルで本当に、よくある家庭事情。だけど、明確に言葉にして、絵にして、問題提起されると、エグくて、でもリアルで、考えさせられる。
親として、子として、男として、女として、人間として…。深く考えさせられる。by 匿名希望- 0
ちょいダラしなさすぎ
専業主婦さんであれだけダラしなさすぎたら
逆に猶予をもらえただけラッキーですよ〜
だからといって旦那さんも
やらかしちゃいましたねw
私もダラしない母親ですが
あそこまでは…ですねーwby 匿名希望- 0
結婚はしたことないんですが、笑
他人事ではないというか、日頃、毎日きちんと生きることや、やはり相手に対する思いやりが大事なんだと感じました。by 匿名希望- 0
全部読みました
ところどころありえないでしょ!?とツッコミいれちゃいましたが、主人公のにくめないところをついつい応援したくて読んでました。でも離婚まで、が一番面白かったかな。主人公の成長が根本的にはあるようで実はあんまりない?ところがよかったです笑でもされ妻が幸せになる話は個人的にすき。
by どりどりどりー- 0
なかなか
面白い。
キャラクター達が魅力的なので、ついつい読んでしまうし、読むほど好きになってしまう。
大人って大変だよね…。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが続きが気になる…………!ほんとに離婚するのか、娘のケアやさきの自立はどうなるのか気になるのでちょこちょこ読み進めようと思います。
夫婦て難しい!
じぶんの一回きりの人生、結婚した後も考えますよね。私の人生これでいいのか。望んで結婚したものの、結婚後に気づくことも多々あり。人生の選択をしなおしたくなる。
by いずみかんん- 0
個人的にはすき。
元旦那が優しいようで優しくない。離婚までの期間を儲け自立出来るよう手助けもするけど、短絡的で自分勝手な発言も目立ち、簡単に浮気もするしでクズすぎる。主人公がズボラすぎるのでイライラするのも分かるけど、自立する為に頑張ってる様は応援したくなりました。