【ネタバレあり】離婚予定日のレビューと感想(33ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
配信話数
全145話完結(40~48pt)

全部読んでしまいました!!

離婚予定日とかいいながら、途中で離婚してしまってるし。。
    と思いながら読み進んでいくと、どこの家庭にもあるような問題や、幸せの形があり、とても元気の出る内容でした。

ただの離婚の話じゃなく、女性がどんどん逞しく強くなっていくのが見ていて気持ちが良いです。主人公の夫に腹経つけど、猶予をくれたのは有難いのかなと思いました。

最初は怠け者の主人公にイラついてご主人に同情し、日野原さんと再婚すればいいと思ってたけど無料分読んだら日野原さんヤバい(^-^;ご主人ひどい(笑)主人公と真澄ちゃんをすごく応援してます。あと美男美女の真田ご夫妻も!

最初は主人公の絵に描いたようなグータラ加減にイライラしていましたが、子どものために奮闘するところ、明るい思考。家庭だけじゃなく外でも起こる展開にハラハラして、読み応えありました。

すごく主人公の気持ちに共感

子供がいて、子供を守らないといけなくて、
    夫とは 気持ちが離れていて、色々な失望をして、と とても主人公に共感しながら 読み進めてしまいました。 たまに ランチに行ける トキメキを持てる男性が現れたり、そんなところにも、羨ましい〜、と 思いながら。 続きが楽しみです。

Σ(; ゚Д゚)どきっとしました。

主人公の当初のぐーたら主婦ぶりに自分もしてる技があったのでΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)見られてるのかΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)って(笑)動揺して家事頑張らなきゃって思えました。
    下衆な話題が好きな奥様方に囲まれて子供は可哀想でした。
    旦那さんの浮気が無ければ良かったのに、すっかりハマって『馬鹿だなぁ』って思えました。
    そこから、二人の家庭のやり直しは出来るのか…やっぱり離婚するのか気になるので読んでいきます!

かなり長く無料で読めたので満足です。主人公はどちらかとゆうとおおざっぱな人のイメージがあるけれど離婚をゆわれてから仕事育児一生懸命なんが伝わってきました。旦那。。。離婚を切り出す理由もなんとなくわかる気がするけど浮気するんかいってなりました。最後まで読みたいなと思う作品ではあります。

うん

だいぶ見入っちゃう!!面白いとかぢゃないんだけど、なんか応援したくなる女性!!結構ガン見で見しまった!!

無料だったので途中まで読みました。
    離婚っていう重いワードなのに、話はコミカルに進んでいきます。
    2人の間に1人娘がいるのですが、母親が他の男と会うためにこの子をクリスマスイブに1人にさせたところで気持ちが悪くなり読むのをやめました。
    (ちなみに父親も浮気相手のところに行っている)
    さすがにいくらなんでも、まだ幼児の我が子を夜に1人にさせるなんて、親として理解できなかった。
    読み進めたらいい方向に行くんですかね?
    私には合わなかったみたいです、、

子どもがかわいそう。夫婦は別れられる家族ですが、子どもが居ると簡単に別れられるものじゃないと思います。猶予期間の間にそれぞれ好き勝手して、ひどい人達です。親の資格ないです。