暇つぶしに読み始めたが止められない。日野原玲子がただの嫌な奴じゃなくて、ちゃんとした人間だったとこが深い。
by いつでもねむい-
結構面白い
初めはこんなグータラな主婦いるのかと思って見ていましたが、読み進めると変わろうとしている姿とか性格の良さも見えてきて読んでいて楽しくなってきました。最後離婚になるのかならないのか結末が楽しみです。
by りりな1110-
すごい面白い…
最初は色々と無理がある設定もありますが、読み進めるとかなり面白いです。1話ずつが結構長めなのも高ポイント。おススメです。
by ルイ二世-
面白いです。
評価の低いレビューが目立ちますが、私的には面白かったです。
登場人物みんな欠点があり、イライラさせられるところもリアルな感じで。
旦那が本当に嫌なので、離婚までの3年間の間に、仕事も始めて、色々経験できたのは良かったと思います。by gemgem-
この夫婦にずっとイライラさせられたわ。浮気相手と同居とか頭おかしいんちゃうか。どいつもこいつも嫌な奴ばっかりで誰にも共感できん!こんな漫画逆に珍しい。
by アルフォンスMimo-
登場人物が好きになれないし共感もできません。振り回されて可愛そうなのは子供。けど、大人になると自分が子供だったときのことなんて忘れちゃうんでしょうね。
by まあぁさん★-
読み始めたときは微妙~って思ってたけど、読み進めるほどにじわじわと面白くなってくる、味のある作品だと思う。
by なそつなそつ-
意外と考えられています
絵と内容から、作者さんが昭和の方だとわかりますw
最初は毎日無料だけで良かったのですが
まんまと引っかかって、課金して最後まで読んでしまいました。
ナンセンスな事も多いですが、伏線回収もしっかりされているし、丁寧に作られた作品だなと思います。by Jyg-
ありえない
自分で作った家族と暮らしてここまでだらしない生活できますか?
子供が嫁に行ったような話で4話で脱落します。by ガビ子-
おもしろい‼️
途中まで読んでいますが、人間的に共感できるところが多くて、おもしろいです。ただ、私だったらダンナさんの不倫は耐えられないかな。主人公の懐の深さなのかなぁ?
by かしょちゃん-