最初の頃の主人公酷すぎ

はじめの頃の主人公、早紀さんのだめっぷりに耐えられるかどうかで読み進められるかが決まると思う。私は「このままじゃないはず!」と耐えて読み進めてみました。早紀が働きに出たりするところや、PTAの場面では、実際職場にいたらキツいなとは思うけど思わずがんばれーと思ったり。旦那さんとレイコの浮気に対しては、心広すぎだろうとも思った。
    まだ全部読んでないけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

展開が面白い

最後は、ハーレムすぎてここまで良いことは滅多にないと思いますが。

それまでの経過が面白い。私の夫は大丈夫と言う安心はしない方がいいなと思いました。

既婚者や彼女持ちを狙って、略奪する女性は本当は寂しいんだろうなと思っていますが主人公、優しすぎるでしょう。
    夫もお金も取られた女性を許すとは。でも最後にその女性が手に入れるつもりだった幸せを手に入れることできたから、良かったのかな。
    現実では、本当にあり得ないですけどね!

昔からファンでした!

この人の作品が凄く好きだった。
    Seventeenに漫画が連載されてた頃…懐かしい~(#^.^#)
    アットホームな作品かと思いきやハラハラする場面もあったり、人間の裏側の醜いところを描いていたりと読みごたえのある作品です!

これくらいの準備は必要なのね

キャラのタッチは好みではないが、タイトルに惹かれ立ち読みしました。
    妻が残念過ぎ。ただ、残念な妻が変わって行く過程は気になる。
    旦那しっかりしてるなぁ、フェアだし。きちんとしたキャラなんだろう。
    何事も準備してやれば、良い結果となるんだろうか?

1話だけ読みました。
    よくいるような主婦が主人公なので 共感できました。
    良いところでおわったので 続きが気になります。

最近は離婚するのも平気で簡単にしてしまう。期限付きの約束の、離婚約という言葉までできはじめた。もう少し考えて行動したいもの。

ドキドキ

毎回展開が、楽しくてどんどん読んでしまう。

家事も料理も苦手・・主人公の気持ちがよくわかります。でも何事も前向きになっていく姿、そして毎回ハラハラドキドキさせられ楽しく読ませて頂きました。

思ったとおりの展開

三年後の離婚にむけて夫婦がもがき苦しみ努力し続けるも、やはり離婚。そのまままた再婚するかと思いきや、めさかの違う相手とお互いが結婚するという展開でした。ハッピーエンドになって何よりです。

ちょっと

時代が古いが、こういう話、あるよなぁ、、、と思いながら読み進めた。って言うか、こういう嫁ならいらないよね。

全ての内容:全ての評価 2,471 - 2,480件目/全2,481件