あらすじを読んで面白そうと思ったものの…主人公と同じ立場(専業主婦)なのに、全く共感できませんでした。むしろ真澄ちゃんが可哀想…。時代なんですかね?

ぐうたら嫁

ぐうたらな嫁にイラっとします。しかも、旦那をナメた感じ。自業自得だと思う。

途中までしか読んでないですが、コメディっぽいけどなんとなく寂しくなるような内容です。最終的にどうなるのか気になります。

平凡な日々

毎日の生活活動が繰り返される日常をつまらない、結婚前に戻りたい、でもこんなもんよね。主人公はそう考える。平凡しか知らない人ってすぐ不満言うよね。感謝しない人もそうだよね。

わかる

よくある話なのか、見ていてわかるわかる!と見ていました。グータラの夫婦が今後どうなるのか購入したいです。

期待してます

無料分だけですが、これからの展開に期待しています!
    主人公が普通にいそうなのですが、旦那さんの気持ちがわからないので、どうしてなのかを読みたい気持ちかなりました!

タイトルに惹かれて読んでましたが、旦那がなかなかのグータラですね。
    最初の方は共感できる部分もあったのですが、途中から話の展開がよく理解できなかったです。

面白かった!

絵があんまり好みではありませんでしたが、ストーリーが面白かったので読めました!
    はじめは、よくある話だったのが、どんどん飛躍してしまったのが少し残念かな

離婚予定日

次が気になって仕方ないです!あの夫婦はもう上手くいかない?気になるー!!

リアリティには欠けるかもしれませんが・・

マンガの中でしかお目にかからないような極端なキャラクター、極端な出来事が多いような気もしましたが、面白くてついつい読み進めてしまいました。ぐうたらだけど憎めない、無邪気な主人公のキャラクターも良いのかもしれません。まだ途中までしか読んでいませんが、ポイントが無くなってしまったので、追加して続きを今すぐ読むかどうか葛藤中です。秀行のキャラクターが好きになれないので、早紀には彼と別れてハッピーエンドを迎えてほしいと思います。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,484件