離婚予定日って、専業主婦にとってはかなり辛いですよね。無料しか読んでいませんが、今後主人公も成長していくか楽しみです
続きが気になる。
絵があまり好みではありませんが、タイトルに惹かれて無料分を読みました。結婚して子供がいる自分にとっては耳が痛い部分があり、他人事とは思えませんでした。相手を軽く見たりしてはいけないな、結婚しても相手を気遣う気持ちを忘れたくないなと改めて自分の結婚生活を見直すきっかけになりました。ポイントが溜まったら続きを読みたいです。
by めちまやこ- 1
確かになにもやらなさすぎて、怒られることは多々あります。子ども中心の生活になっているので、正直そこまで考える余裕が今はないです。ただこれを見ると自分も気をつけなければならないなと考えさせられました。
離婚予定日という衝撃的なタイトルが気になり、読んでみました。
ラストは自分の予想とは違いましたが、色々な夫婦がいるよね。by あいうえおっさんん- 0
まさかの展開でびっくりでした!絵も好きな感じだし読んでてすごく楽しかったあ(* ˆoˆ *)おすすめです!
衝撃的な題名でついつい開いてしまいました!
一話無料とうこともあり購入!
大人だって色々ありますよね。
夫婦が悩んで離婚予定日に向けて向き合って行く話です。
私が、思ってたラストとはちょっと違いましたが、こうゆう生き方もあるのかなぁーって感じました。
絵は好みでなかったのですが、たまにはベタベタの恋愛漫画から離れてみるのも良いかなぁと思いよんでみて良かったです。、by 匿名希望- 0
離婚予定日
面白いなと思った。
グータラ主婦でも、無口な亭主でも、やはり相性ってあるんだなーと思った。
誰が悪いとか、誰が間違ってるとかじゃなくて相性。
そんな事を考えさせられる内容だなと思った。by ペソ子- 0
テーマに興味をひかれたので、無料一話だけ、と開くと、ああ、苦手かも、、
と一瞬で思わせられたのだが、
これがセリフ運びストーリー展開がうまい、
別段想像外のこともえがかれてないように思うのだがこのリアリティー、
とても先を期待させられる作品に出会えた。
個人的には絵が苦手なのだが読み進めたくなる、そんな、たまに出会える中身の面白い漫画。感謝by 匿名希望- 0
むかし
むかし、雑誌で連載されてあたとき面白いと思ってました。エンドはどうなるなか、気になり、購入してみました。まさかの主人公のセレブ変身?なんか、
納得いかなーい。
ただ夫婦、結婚って、生活で年月を重ねることで、いろんな時期があるよな、と感じました。離婚になったりならなかったり。離婚後、再婚したり。子ども側も思いがあったり。by 匿名希望- 6
共感できます。
私も酷い主婦だと実感してるので。
どうなるのか、とても気になる。
主婦が成長していくというレビューを読んで、私も読み進めて真似させてもらおうと思ってます。
読み終わる頃には私も成長出来てたりするのか…離婚してたりするのか…💦by Yu333- 9