なんだこれ…

主人公のだらしなさに愕然。家事ができないだけじゃなく、クリスマスに女であることをとって、娘をひとり放置しようとしたり。この女性の魅力が全然理解できない。夫も夫。夢を追うとか言って、女にハマる。読めば読むほど腹がたつ夫婦のお話です。

夫の方がひどい。

無料分だけ読みました。突然つきつけられた離婚に、同じくグータラ主婦の身として結末が気になり読み進めていますが、サキのグータラより夫の不倫開き直りの方がひどい。こんな夫、離婚をつきつける資格なし。先が気になるので課金して読みます。

展開のテンポがいいです!

ストーリーの展開がテンポ良いので、27話の無料分、一気に読みました!とっても先が気になるお話です。ポイントが溜まったら、購入してみようかなと思った漫画でした!

泥沼化

独身の私でもなんだか、はまってしまうマンガです。本当に専業主婦に向いてない主婦がこのあと離婚ふるために頑張る姿がちょっといじらしい!

んー…なんか古くさいというか
    一昔前の昼ドラみたいな…
    読み応えは、あるけど
    無料分だけ読んで続きを読むことはないな。

自分に重ねてしまい

自分に重ねて旦那に重ねて色々と考えさせられました。共感できる部分、できない部分ありましたが読み進めていきたいと思いました。

離婚する日が決まってるなんて私なら耐えられない。すぐ子供を保育所に入れて正社員で働いて引っ越すね。そんな男こっちから願い下げ。

題名に惹かれて

すぐじゃなくて、3年後ってすごい時間があるようで、あっという間にくる!この夫婦がどう変わるのかすごく気になる‼︎

タイトルからして面白そう(笑)
    今不倫が多い時代ですからねー!
    ドロドロそうで面白そう!
    ぜひ読んでみたいと思います

むり

無料だったので読んでみましたが、登場人物に感情移入もできず、、絵もあんまり好きではないです。微妙でした。

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全2,492件