主人公が…

凄く傲慢な気がします。
    ダメ主婦と言えば聞こえが良いだけで、単なるわがままで自分勝手なかまってちゃんのような。
    面白いよりイライラと呆れた作品でした。

どう考えても、旦那さんの見立てがただしい気がします。旦那さんもだけど、娘も可哀想だなぁ。子供がしっかりする意味がわかる。

読みません

共働き世帯が多い昨今、専業主婦というだけでもなんだか反感を買うのに、さらに一日グータラとは…
    離婚切り出されても仕方ないよ。
    サクセスストーリーっぽいので、読む気失せました。

家事手抜きは気持ちわかるよ、女で居たいのもわかる。けど、子供が小さいうちは女よりも子供でしょ。クリスマスイブのあたり、見てて腹が立ってしょうがなかった。

どのキャラにも共感できない理解不能な漫画

タイトルのとおり、どのキャラクターにも感情移入できないし全く好きになれなかった。
    未就学児を一人で帰らせたり留守番させたり、同じ年頃の子供を持つ身からすると信じられない内容ばかりでイライラした。

絵のタッチ

読み出すと気になり、ズルズルとよんでいますが、内容が薄いというか、旦那さんの相手と奥様の相手が昔付き合っていたとか「ないよなぁ」と呟きながら読んでいます。絵のタッチもあまり好みではないですね。。

出だしから、ヒロインが勝手で
    なんだか 興味が湧きませんでした

生活がつまらないつまらないと言いつつ
    旦那さんが離婚を切り出したらキレるとか
    なんなのって

もう読みません

基本的にこの方の絵が好きではありません。さらに旦那さんが離婚したいのは分かりますが、まだ離婚してないのに、浮気なんて信じられない。奥さんもあまり努力してないのに、金持ちと結婚できるところも納得できない。好きではありません。

離婚

男の人からの離婚て浮気が本気になったときかと思ったら、こんなパターンもありなのかと考えさせられた。
    というか、主人公 ちょっとグータラし過ぎに見えるし、旦那は勝手すぎる。好きでもなかったら結婚するなって思った。結局 子供が犠牲になるのよね。 二話目でやめました。

昔、雑誌に掲載されていたときに、途中の回を本屋で何回か立ち読みしたことのある作品。

主人公にイライラする。離婚切り出されるのも当然!!ってレベル。

旦那さん、今までよく我慢していたね。3年後とか、優しいなぁ。構築する気ないならさっさと別れちゃえば良いのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 151 - 160件目/全162件