夫が。。
専業主婦の私も共感する部分と、ぐーたら過ぎる主人公に引く部分もあり、楽しく読んでます。でも旦那さんは無いわ。不満があるなら離婚宣告する前にもっと話をするべきかな、と。子供もいるのに無責任な男だなと思います。ストーリーは面白いのでまだ読み続けます(^ ^)
by たなかなかな- 0
ズボラ主婦
むすめの方がしっかりしているようなズボラ主婦のおはなし。一話しか読んでいませんが逆転できるのか気になります
離婚までのカウントダウン
掃除、洗濯、料理が苦手な主婦が突然夫に離婚を切り出されて…離婚までのカウントダウンのお話です。お互いの良い所に気づく場面があったり、他に好きなひとができたり、場面展開が多いのが見ていて飽きないです。まだ、読み途中ですが、続きが気になります!
by nuts6015- 0
そこまで続き読みたいと思わなくなりました。離婚の予定日を決めても何だかんだな感じだし…。旦那も旦那だし…。主人公も主人公だし…。
どうなるの?
無料分だけ読みました。
自分にも思い当たる点多々あります!!離婚されそう(笑)!!
絵は若干古めですがキチンと描かれていて読みやすいですby サボネア- 0
題名から気になって読んでみましたがリアルなのでなんだか読んでいられなくなってしまいました。こんな展開が日常に訪れたらこわいですね。
自分と重なる
主人公のぐーたら具合と子供のませた感じが自分の現状と重なりちょっと共感できました。無料分しか見てないけど1話がしっかりしてるし続きも気になります!
奥さんのダメさ加減が凄くて、離婚も切り出されてもしかたないかなぁと思う反面。主婦の気持ちも理解できるなぁと思ってしまいました。
1話、無料分を読んで、1話でも濃い内容でした。絵は好きじゃないけど、話しは、面白そう!昼ドラを、見てる気分になりました…私は、1話だけでいいかなぁ。
まだ1話しか読んでませんが、あのグータラ具合、そして、主婦業に対する失望感、正に自分の事だと思いました。