うーん。
都合よすぎる、非現実と現実が、同じくらいありすぎて、ストーリーにワクワク感はなく、繰り返し読む気分には、ならない。
無料の1話だけ読みました。母親がズボラだと、子供があんな風にしっかりするものなのでしょうか。信じられない。
身近にありそうな話だなぁ。
結婚は楽だけど離婚は大変で疲れるって聞いたことを思い出した。
結婚生活って大変だよね他人同士が一緒に生活するんだもん。by 匿名希望- 0
離婚や不倫の話はたくさんあるけど、これはまた新しいパターンで引き込まれました。先が木になるいい設定だった
3年後の離婚かぁ〜
それもちょっと面白いかもなぁ〜
円満に別れることができそうだもんな…
コレはすごい古い作品なのかな??by 匿名希望- 0
私も休みの日はダラダラ主婦。いつか旦那に捨てられるのだろうか・・・、こうなったらどうしよう。読み始めたばかりだけど、既に結末が気になる。
by ちびまめともはな- 0
だんなから
主婦の一番美味しいとこどりの主人公。家事は思いっきり手抜き、子どもはすっかりしっかり者。今どきの主婦とは違って一昔前のぜいたく専業主婦をリアルに表現してる。
by 幸せエンジェル- 0
なんで結婚したの?
妻のグータラぶりがなんとも言えない。
掃除もまともにしない、子供に対する責任もない、料理もまともにしない……学生時代の母親を思い出す(苦笑)by 匿名希望- 1
お互い様
旦那も責任感ないし嫁も言い訳ばかりだしなんの魅力もない。ある意味期限を設けてる旦那の方が誠実なのか。今より若い日はないんだから決めたらさっさと次行けばいいのに。
by ぐりぐり★- 0
怒られるうちが花
とはよくいったもので…
誰からも叱られない、正当化して省みることができない…そんな人が気づいた頃にはもう遅い。まわりに誰もいなくなっている。……ありがちなことがわかりやすく描かれています。結末が気になります。by 匿名希望- 0