最初は
ただの不倫ものと思って読んでたのだけど、全部読んで思ったのが、なんだかんだで主人公が成長してくサクセスストーリーで読み応えがありました。最後はハッピーエンドで良かったよ。
by ダンモヘ-
おもしろそう!
暗いだけの話じゃなくて、面白そうだった。毎日1話無料になってくれないかなぁ。。。どういう展開になっていくのか気になる!
by duke-
まだ最後まで読んでいないですが、とてもひきこまれる漫画です。旦那さんはありえないなって思うこともあるけど、サキのことを応援したくなる。
by らんらんらんたん-
見届けました!
すべて読み終えました。
初めはぐうたらなサキに離婚宣告され当たり前と思いましたが、ここからのサキの成長はすごい!!
中盤からラストまでは、初めは想像できない展開になっていきます。by つむりんこ-
すごい…
旦那さんは何も知らない気づいてないと思って好き勝手して…
見下して…
で、ある日通告受けて喚き散らすってなんかすごいと思ってしまった。
よくあることなんでしょうか。。。by さいりずむ-
なんか
悲しいはずのタイトルなのにそんなに悲しい感じはなくさいごはいいおわりかたでした!!
みんなにおすすめしたいです!by りんぱんまんちゃん-
無料分しかまだ読んでいませんが既に引き込まれて続きが気になってきます。どうか主人公にはここから良い成長を遂げてほしいです。
by sachiko1999-
面白くて
購入してます!真澄ちゃんというお子さんが可愛らしくて、面白いです。夫婦あるある的なことも書かれているので楽しく拝見しています。
by なななななななななだよ-
こんな旦那さん嫌だな。自分のことを棚にあげて主人公を責めて。こんな男さっさとやめて3年も待たずに別れたほうがマシ。
by あん0-
ドラマ化してほしい
最後までどんどん読みすすんでしまいました。
ぐうたらな主婦の主人公には、ちょっと驚かされますが、裏表なく、おおらかで、おおきな愛でみんなを包んで、見返りをけっして求めない、実は芯の強い女性で、魅力的な主人公でした。
離婚予定日を言い渡されてからの、成長ものがたり、仕事に、役員に、主婦業にと、忙しくそれでも前向きに、どんどんと変身していく主人公の話は面白かったです。
ただ、ご主人との物語は、色々と乗り越え、予定日前には、やり直したい思いをお互いに持ちながらも、ボタンのかけ違いから別々の家庭を持つことになったのは、残念で、意外な展開でした。
最後は、ハッピーエンドでよかったと思いつつ、娘さんだけがちょっと胸が痛みました。
それでも、最後まで、色々と事件が起きたり、登場人物が皆個性的で、飽きさせないストーリーでした。
最近、ドラマ化が多いので、ぜひドラマ化して欲しい。by SALTY-