姉が。

私の姉も期限を決めて離婚を決断してます。そのために毎日お金貯めたり、自立できる準備をしてる。離婚するなら、前もってわかってたほうが準備ができてイイかも。

美人でしっかり者の妻

美人でしっかり者の妻がいるのにうっかり浮気してしまう夫。夫は悪い人ではないけど能天気。妻のバイタリティが際立つ。

共感できない

あと3年とか意味わからない。さっさと別れれば良いじゃんって思ってしまって共感出来なかった。男は頼りにならないから依存しないで自分で稼げっていう教訓物語?ってこと?

主人公が好きになってきた

読み始めた頃は、なんてだらしない主婦!と思いきや、だんだんと主人公の良さがわかってきました。
    旦那に離婚宣言されて、でも主人公の良さを分かってくれる男性が現れ…(しかもイケメン)スッキリ!
    私も専業主婦でだらしない方ですが、毎日ちゃんと夕食作るし、お布団だって畳むし。
    こんな主婦もいるんだ!と、主人公見てたらホッとします。漫画の中の世界ですが。笑

無料分だけ読みましたが結構長いんですね
    離婚しようと決めてからの、2人の親としての責任感のなさや
    ダラ奥さんぶりにイライラしてましたが、奥さん社会進出してからの成長ぶりはけっこう感動ですね

ぐうたら妻…これはやばい。自分もたいがいぐうたら妻なので、ものすごく身につまされました。今から気合を入れて、大っ嫌いなアイロンかけでもしますか。

無料分だけ

無料分だけ読ませてもらいました。
    内容も読みやすくあっという間に読み進めてしまいました。続きが気になるので次回購入してみようとおもいます。

専業主婦ならひやひや

結婚したら専業主婦になっていた。
    子供出来たら自分の時間は無くなるのはわかっていた。
    正に身近にあり得そうな離婚問題にひやひやしながらつづきを読んでしまいました💦💦
    子供がいたら離婚しないとは関係ないものなんですかね(^_^;)

無料購読で試し読みをしてからすっかりはまってしまいました。

主人公がグータラで天然でいろんな失敗をし
    旦那に離婚を予定されて
    その日までに自立できるように奮闘します。
    それまでの物語がとても楽しく
    ある人物にみんなが関わっていて振り回されるけど
    結局は協力してしまう主人公にもどかしさを感じましたが
    それが主人公の人柄なんだな~と思いました。
    その人物によって主人公の世界も広がっていって
    ラストに向かうほどどんどん楽しくなり
    最後まで読みきりました‼️

無料版を読んでみました。
    アユ…イライラするわぁ…私も専業主婦ですが、これはない!
    でも、世の中こんな専業主婦多いんだろうなぁ…。
    旦那に離婚を突きつけられて、これからどう変わるのか、同じ主婦として続きが気になります!

全ての内容:全ての評価 1,341 - 1,350件目/全2,493件