昔から好きな作家さん

昔から好きな作家さんです
    絵はいまいち笑ですが 話がおもしろいです
    最後までドキドキと読めました

面白かったです。夫婦の関係って、本当に難しい。主人公のずぼらさも群を抜いていて、好感が持てました。はじめは自己中心的だった主人公が、立て直しを目指して前向きに進んでいく姿は感動しました。

んー

絵はあまり好きではないけど
    ちょっとずつ読ませてもらってます。
    ただ、グータラすぎなので旦那も旦那だなって思う内容も多々あります。
    非現実的かな?

後味はよい

あまり非現実的な話は好きではない為、普通の主婦の日常を描いてそうなこちらの作品を読み始め……続きが気になり読み進めると次から次へと非日常がエスカレート。こんなこと有り得ないから!な展開でした。でも何だかんだと楽しく読破させて頂きました。

読み出したら止まらず、どんどん読んでしまいました(><)離婚したくなくて、子どものために家族のために頑張る奥さん。それをよそに、えらいこと言いながら他の女に目が向く旦那。いらつく。

主人公がかなりグータラ主婦ですね。
    でも、旦那もヒドイ!
    これはこれでお似合いなんじゃないかな?
    と思いますが。

共感できず

無料分で読みましたが主人公の家事育児に全く共感できず子供がかわいそうなので無料分だけで購入やめました。主人公が明るいのはいいです

お試しで、気になって読んでいます。テンポが良くておもしろい。
    これからどんな展開になって、三年後に本当に離婚するのか、楽しみです!

うーん。

主人公も旦那も性格が良くない。

全部読む前にイライラしちゃって、読むのを辞めてしまいました。

まぁ、私は女なので、主人公の旦那の方が許せませんけど。

これは

どの夫婦でもありそうなストーリーだなと思ったけど、やっぱり辛い話だな。別れるならすぐさますっきりさっぱり別れたい。

全ての内容:全ての評価 1,331 - 1,340件目/全2,493件