無料分しか読んでないのですが、離婚予定なんて勝手だわ。こっちから突きつけてやればいいのにって身勝手な提案だと思った。男には育児と仕事の両立なんて出来ないでしょー
アホ過ぎて
なんだこの女バカ過ぎて引くわ。
専業主婦が偉そうに、バカのくせにガタガタいうな。
見ててイライラした。無料でも読まない。不快。by 匿名希望-
そんな人もいるんだろうけど
なんか自分自身に甘すぎてイライラしてしまいました。
こんな人が主婦の家庭はきっと私が思っている以上に多いんだろうけど。by 匿名希望-
どっちも
無料分5話のみ読みましたが、ヒロインもその旦那もどっちもイライラしました。こんなにもお互い思い合っていないならもう別れた方が楽じゃん!仕事なんか選ばなきゃ何でもあるじゃん!と思いつつ。こういう人に限っていらぬ自信とプライドがあるんですよねー…もういいかなって感じです。
タイトルが気になって読んでしまいました。
個人的には、はじめから離婚予定日決めるくらいなら籍いれなければ、いいのに。って思いました。by 匿名希望-
これだけグータラしてたら離婚と言われても仕方ない気がします…私も専業主婦で主人の収入でマンガ読んでますが料理もするし、子供の教育も自分なりに精一杯やっています。離婚と言われないように専業主婦ちゃんとやらなきゃ。
イライラしますね
主人公がダメ人間すぎて、イライラしてしまいますね。何が起こっても自業自得としか…。こんなんで良く結婚して子ども産むよなぁとしか…。
ダメ人間を見たい方にはおすすめですね。by 匿名希望-
同じ
私と同じです。前半は私と娘をみているみたいで(笑)母親がぼーっとしてると子供は賢く育つようです。私は離婚しませんが笑
耳の痛い話です。
時々手抜きをしてしまう主婦にとって、若干耳の痛い話です。
この奥さんは確かにひどすぎですが、この旦那もまた子供がいながらなんとまぁ自分勝手で不愉快ですね。徐々に頑張ろうとしている奥さんに比べ、だんだん調子乗ってる旦那、痛い目に合わないかなぁと思いながら読み進めています。by りほじさん-
無料分だけ
読みました。
この後、日にちを置いてまた無料になるようなので読んでみます。
主人公がだらしない母親過ぎて、嫌悪感が…笑。ただ、私はこの人よりちゃんとやっている!と思えるので自分と比較してみるのもありですね。by 匿名希望-