この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ゆらぎ荘の幽奈さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価3 27% 34
評価2 9% 11
評価1 4% 5
51 - 60件目/全125件

え、幽霊ちゃんめちゃめちゃかわいい!!
    こんな幽霊なら誰しも一緒に住みたいだろうなぁ。。
    男の子が喜びそうな内容ですね!!
    絵もかわいいし、ほかの女の子もかわいいので個人的には好きです!
    どうなるのか楽しみ!

ネタバレ レビューを表示する

単純な幽霊退治のストーリーではなく、ギャグ要素が強く感じました。男性向けの作品かもしれません。チートの主人公ではなく、色々やらかしてくれるのが面白いです。それぞれのキャラクターも個性がちゃんと出ていて楽しく読めました。

可愛い

登場する女の子はみんなムチムチなそそられる身体に可愛い顔の子達が登場します。
    可愛いのに成仏出来ず地縛霊になっちゃってるという設定面白いです(笑)

女の子と胸堪能しがいがあるのではないでしょうか。
    主人公?男の子の方はイマイチ冴えないですが…。

by 匿名希望

幽奈さんが可愛い!

とにかく幽奈さんが可愛いです。ジャンプ系にしては絵が可愛いなというのが印象的で、登場してくる女の子達はそれぞれ特徴的で可愛いです。アニメ化もされており、そちらもかなり原作に近い作画になっているので、漫画で気に入った方は一見の価値ありかと思います。

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

色んな女の子達が可愛い!男の子もカッコイイし!(好みもあるけど…) みんなそれぞれに色んな事情があるし、人じゃないけどそれはそれで楽しく描写されているから重くならず楽しめる!何より可愛いが溢れてるから楽しい。

可愛い!

ジャンプで連載中ですよね!
    毎週買って読んでいます。
    出てくる女子キャラ皆んなかわいくって、しかもエロいww
    ただ内容はあんまり頭の中に入ってこないです

絵は好きです

絵は好きですが、なんだかお風呂シーンやお色気シーン見てると『らぶ○な』を思い出して(笑)
    どーしても被ってしまって…個人的には あまり面白くなかったです。

by 匿名希望

ちょっとどころじゃないエッチさだと思います。なんというか、下品かなって……
    ストーリー展開を期待するのは間違っているのかな

地縛霊

主人公の下宿先にいた、かわいいかわいい地縛霊。地縛霊は、いつまでも成仏しないと大変なことになるので、その手伝いを主人公が…って話だったんですが、最近は主人公モテモテハーレムマンガな印象…。主人公とてもかっこいいし、話はおもしろいし、いいんですけどね!

エロい

アニメから入りました。可愛いキャラとラッキーすけべなんて素晴らしいバランスだこと。とても良いものです。ぜひよんでみてください。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー