みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)

汚れるから、やだー!って男の子、やっぱりいるんですね。女の子なら潔癖症いますけど。それですサッカー上手いなんて面白すぎる。
    まだ読み始めたばかりなので、この先が楽しみです。となりの関くんにならないことを願います。

アニメ化

していたので、読ませて頂きました。
    ちゃんとサッカーもしていますが、潔癖症のためのプレイスタイルです。
    ガッツリのサッカー漫画ではないので、女の子も読むやすいのではないでしょうか?^_^

うちのカミさんそっくり!

話の作り方がうまいですよね〜
    いるいる!こういう人!と言いたくなりますが、自分の隣にいるカミさんでした。
    接する方も大変だけど、本人はもっと大変なんですかね?
    今後に期待です。

面白い!!

まだ無料分までしか読んではいないのですが、これは面白い。潔癖症な天才サッカープレーヤーって笑えます。潔癖症だからヘディングやユニフォームが汚れる事はしないって、、、もっと読みたい。

ありえないのに、青山くんは素晴らしい。サッカーをするのに潔癖症ってなに?と思いながらとても楽しく読みました。とても内容がよくても最後はお約束のように青山くんかさらっていくんだ。

面白い!

すんごい、潔癖症!私は青山くんとは一緒に住めないw、だから手を使わないサッカーって。
    真剣にやったら転んだりもするだろうよ。
    でも、転ばないのが青山くん…。

主人公も周りの人たちも面白い(笑)
    いや、面白担当は周りの方か(笑)
    潔癖ゆえにどんな時もクール&スタイリッシュに決めてくれる青山くん好きです( ^ω^ )

オチがウケる!

そっかー、、、どーしてもアレが必要だから、サッカーよりも設備重視で学校を選んだんだね。。。筋肉ピクピクさせる先輩とか、いいキャラが多くて面白かった。

面白すぎ!

青山くん以外、ザツ?な登場者たちの絵のタッチが青山くんを引き立たせている
    周りのモブ達が中々なキャラなのも良い
    潔癖加減が半端なくて良い!!

by poqcoz

クールで素敵

普段は青年漫画は読まないのですが、無料分を読みました。潔癖具合が徹底していて面白い。これから男同士の友情も観れるのかな?気になります、、、

by t.m728