みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の青山くんは、とっても潔癖で、べらぼうにサッカーが上手い!
ってお話(笑)
読む前は、潔癖性でサッカーは出来まい!?と思っていたけど、青山くんはキレイに面白くサッカーやってました。by 匿名希望- 0
人からすすめられて読んでみたらおもしろかったです。
けっぺきなのにサッカー部、けっぺきなのに。。というのがたくさんです。by 匿名希望- 0
無料配信中でしたので購入しました。タイトル通りではありますが、シリアスではなくちょこちょこ笑いもあり面白いです。す
by あずまびと2- 0
ジャンル間違えて読んでしまいました…
でもおもしろくて、つぎつぎと読んじゃいました!
最後まで読もうかなby 匿名希望- 0
清々しい
潔癖もここまでくると清々しい感じです。汚いものに触れたくない気持ちから掃除や身なりもキラキラして、潔癖を周りから受け入れられてる所がスゴいと思います。
無料にて、
無料を読んだだけですが
普通に面白かったです。
潔癖とサッカーって…これからどうなるのかすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
潔癖な人ってこんな感じなのかなぁって思いながらただ憎めない主人公です。
まだ読んでいる途中ですが面白いです。by 匿名希望- 0
絵ははっきりいってそんなにうまい!って思うことはないのだけど、内容が面白い!なかなかいないキャラクターと主人公を取り巻くキャラクターの絡みに引き込まれる!
by らいポチ- 0
潔癖ギャグ?
程度にもよりますが、潔癖症の方って団体競技を苦手とするタイプが多いようですが、青山くんはそれを乗り越えてまでサッカーが好きなのでしょうね。
ただ、ところどころ行きすぎた描写も見受けられ、笑い飛ばせるギャグとしてはどうかなーと思います。
実生活でかなりの潔癖症の人は周囲に溶け込めず苦労されてます。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでいませんが、高校を選んだ理由、これかと笑ってしまいます。
潔癖症の彼にとっては死活問題なんでしょうが...by おさるの科学- 0