みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
新しい形のストーリーですね!主人公よ潔癖男子に萌えるような萌えないような、、、難しいところ。もう少し萌え要素が欲しいです。
ただのスポーツ漫画じゃなくて、コメディ要素もたくさんですごく面白かった。青山くんの徹底した潔癖症っぷりが清々しい!
よく分からない
巻数の出ている作品のようなので、人気なんだろうなと思うのですが、自分にはいまいち面白さがわからなかったです。
主人公が潔癖というアドバンテージ持ちながら、他の点がチートすぎて誰目線で読んでいいのかわかり辛かった。by 匿名希望- 1
サッカーの話とは思わなかった。
サッカー選手で潔癖性なんてマンガならではで楽しく読めました。
汗をダラダラかくようなプレイはしないんだろうな。終始爽やかな青山君は凄いです。by 匿名希望- 0
久しぶりに笑える
こういう淡白だけど笑える話が久しぶりで面白かったですね。青山くんの潔癖ぶりは某芸能人を彷彿させるものがあります。徹底ぶりが最高
凄いとしか言いようがない
笑える~(≧∇≦)
おもしろいです!
テンポが良くサクサク読める!
いちいちおもしろくて
ハマってしまう(笑)
みんなのキャラが可愛い!
おもしろくてついつい続きが読みたくなる。by 匿名希望- 0
潔癖男子青山くん、かっこいい!
実際にこんなひといたら面倒くさいけど…
潔癖を凌駕する負けず嫌いを発揮するラスト5分の青山くんにときめきます。by 匿名希望- 0
潔癖が徹底されていて、それなのにあのカリスマ性!潔癖すぎるとウンザリしちゃうけど、何故か好感持ててしまいます。
青山君、いいね!
潔癖なのにわざわざスポーツしなくても〜
自分の汗はいいんだ?
無表情で失礼を気にしないのもいい味出してるねby 匿名希望- 0
潔癖性のサッカーが上手な男の子の話でふ。リアルではけっこう大変な症状だろうけど、キャラがおもしろく楽しく読めました。