みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

潔癖男子!青山くん

3.9 評価:3.9 247件

こーゆー男子いますよね(笑)テレビでも最近やってたなぁ。それなのにサッカーうますぎるってすごい!絶対領域に笑いました。

アニメ化されてましたね。
    アニメ面白かったです。
    潔癖過ぎるゆえのサッカーのプレイスタイルがシュールで笑えます。

主人公が

クールな感じなのに、話の展開はサクサク読めてとても面白いです!
    それぞれのキャラに深い訳あり?で飽きないです。
    まだ途中までですが、読み進めていきたいです!

まだ、途中読みなので[4]にしましたが。
    面白い(笑笑)一応スポーツジャンル。
    こういう少年漫画はサラッと脳みそ使わずに読めるので大好きです。
    実際チョイ潔癖気味のサッカー少年をもつ母目線で読んだら、色々ツボってしまいました。雨の日の練習なんか、我が子と重ねてしまいました。
    主人公の彼を取り囲む脇役の仲間たち、
    ちゃんとキャラクターがあってそれも主人公を引き立てていて好きです。

青山くん、かっこいいです!
    サッカーがめちゃくちゃ上手いのは潔癖症ゆえ…ヘディングもやりたく無いので。
    潔癖症だから、つらいこと苦しいこともたくさんあるのでしょうが、それを乗り越えて青山くんは頑張っているのですね。
    個人的に、もかちゃんがかわいくて好きです。報われるといいなー。
    続きが気になります。

主人公のミステリアスさが魅力

高校生活とサッカー部を舞台にしたコメディ漫画。
    主人公のミステリアスさが売りだが
    ミステリアスを引っ張りすぎてだんだん物足りなくなってきます。

アニメ化されていたので気になって無料4話分読ませていただきました。サッカーは設定だけなのかなとおもいきや、サッカーしてて驚きました。しかも、汚れたくないからこそのプレイスタイル、なるほどなーと、面白かったです。アニメ化されていたので気になって無料4話分読ませていただきました。サッカーは設定だけなのかなとおもいきや、サッカーしてて驚きました。しかも、汚れたくないからこそのプレイスタイル、なるほどなーと、面白かったです。

アニメ化

していたので、読ませて頂きました。
    ちゃんとサッカーもしていますが、潔癖症のためのプレイスタイルです。
    ガッツリのサッカー漫画ではないので、女の子も読むやすいのではないでしょうか?^_^

面白いです。

アニメが好きで試しに読んでみたらいまいちわからなかったところが繋がって納得でした。サッカーは、あまり詳しくないけど笑えるので好きですね!

無料分読みました

無料分読みました。青山くんに萌えます(笑)。サッカー漫画だと思うとそんなのあり?って思いますが、青山くんのかっこよさと回りのキャラの振り回されっぷりに思わずぷぷっって感じです。面白くなりそうです!