【ネタバレあり】潔癖男子!青山くんのレビューと感想(4ページ目)

サッカー漫画にない主人公が潔癖という設定面白いです。
    チームメイトも個性的で、飽きないで読み進められます。サッカーの技の解説とかもさりげなくあって、サッカー詳しくなくても理解できます。

残り10分の青山くんが、とってもかっこいいです。
    あれだけ潔癖でも負けない青山くん、ステキすぎます!

シュール?カッコいいw

スッゴいカッコいいのに潔癖。シュールな面白さ?ギャグ?軽い感じのテンポなのに、キャラが魅力的で飽きずにサクサク読めました。おすすめ

アニメが始まる前に…

アニメが始まる前に読んでいたらちょうどアニメが始まってびっくりでした♡

高校を選んだ理由がトイレ……そこがまた潔癖の青山くんらしくて面白かったです(笑)
    青山くんというよりかは先輩や他校の方の印象が強かったのでそこも面白かったです。

アニメ化

アニメ化しましたよね!この作品はアニメで知りました!アニメは声優さんが好きですが、コミックは絵が好きじゃないかなあwネタは面白い🤣

面白かった(*^^*)

潔癖男子なのにサッカーしてる
    そのプレースタイルも潔癖ならでは
    かなり変り者だけど一本筋が通っててとても魅力的な青山くん
    他の登場人物もこれまた個性的で魅力的でいつも楽しみに読んでます

まぁまぁ面白い

ありふれたストーリーなんだけど、主人公は潔癖症っていう欠点あるんだけど、それを強味に変えて生かしてる。
    潔癖症から人当たりは悪いんだけど、
    ここぞというときはちゃんと動く。
    ちゃんとやるべきときはやるから憎めないのか。

面白いです!

最近アニメでしてたので原作を読んでみましたが面白いです!サッカーよりギャグ要素多目なので笑えます!w

潔癖でサッカー

潔癖でサッカーってマンガだからこそ笑えます。触れられたくないからディフェンスが強くなる。あり得ないけど、コミカルに描かれていて面白いです。ただ潔癖の人は外のウォシュレットは使えません。

LINEマンガで読んでます。
    青山くん、いろいろすご過ぎ(笑)
    徹底した潔癖ぶりと、クールなキャラが良い感じです。