【ネタバレあり】潔癖男子!青山くんのレビューと感想(3ページ目)

青山くんの

カリスマ性が半端ない!
    かなりカッコいいし、多くは語らないけど、実は優しい!!潔癖症は凄いというか、尋常じゃないけれど、それでも許せちゃうほどのかっこよさがある

かっこいいのに潔癖症でサッカー⁈
    ディフェンスが強くなってサッカー強いって凄いですね、設定
    面白い内容だと思います

潔癖症なのにスポーツやってる。しかも代表に選ばれるレベルというギャップが面白かったです。これから彼はどうなっていくのか気になる。

ゴールした後のハグも、ユニフォームの交換もスルリとかわす、潔癖症の青山君。サッカーを始めた理由は、手を使わなくていいから。ポーカーフェイスで淡々としてて、でも負けず嫌いな青山君。すごくカワイイ。
    サブキャラもとてもいい。絡みが笑える。
    すごく楽しいマンガです。

潔癖(笑)

潔癖だから、ヘディングしない(笑)
    接触プレーもNG、雨になったら泥んこが嫌、仲間との抱擁も無し…
    う~ん…チームプレーのスポーツでこれ成立して良いのかしらと思いつつ、憎めない青山くんのかわいさ(笑)
    高校を選んだ理由が、ウォシュレット❗
    潔癖の人って外のウォシュレット使えるの?(笑)
    私は潔癖じゃないけど嫌だなぁー
    まぁ、でも先が楽しみです♪

サッカーと潔癖男子

個人的には サッカーって 汚れるイメージだが 能力的にかなり高くないと 難しい気がする ま 漫画だけど そこそこ面白いかな

ほんとによかった

青山くん以外のキャラも強力でほんとに楽しみました!
    おーたんとりーたんももどかしすぎて応援してました。
    もかちゃんの気持ちが最後に届いてほんとによかった…
    梅屋くんいい人すぎです泣

本屋さんですごく宣伝していたので気になっていたところに!無料キャンペーン中だったので読んでみました!ギャグ漫画なのかな?(笑)登場人物全員が愛おしいです(^^)

面白かった(笑)

今なら普通にいそうな主人公(笑)それでいてスポーツ万能とか(笑)でも外のウオッシレットって清潔なのかな。作者は本当の潔癖を知らないと思いました

青山くんの潔癖と負けず嫌いにより超絶美技なサッカーが成り立っていますね。

クールな表情でブレない青山くんが段々可愛くも見えてきました。

意外に猫や子供も好き?面倒見良い一面もおもしろい(絶対に触らせないけど)微笑ましい◎