みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公が
クールな感じなのに、話の展開はサクサク読めてとても面白いです!
それぞれのキャラに深い訳あり?で飽きないです。
まだ途中までですが、読み進めていきたいです!by 匿名希望-
かっこよすぎか
ヤバい…マジでヤバい(語彙力)
カッコイイし、それほどギャグがないから、ギャグ系が嫌いな私でも
読めた!これはマジの良作。by 匿名希望-
潔癖(笑)
潔癖だから、ヘディングしない(笑)
接触プレーもNG、雨になったら泥んこが嫌、仲間との抱擁も無し…
う~ん…チームプレーのスポーツでこれ成立して良いのかしらと思いつつ、憎めない青山くんのかわいさ(笑)
高校を選んだ理由が、ウォシュレット❗
潔癖の人って外のウォシュレット使えるの?(笑)
私は潔癖じゃないけど嫌だなぁー
まぁ、でも先が楽しみです♪by 匿名希望-
サッカーと潔癖男子
個人的には サッカーって 汚れるイメージだが 能力的にかなり高くないと 難しい気がする ま 漫画だけど そこそこ面白いかな
潔癖大好き
最近、潔癖症の男子がテレビでもよく出てきますが、潔癖症の話し大好きです。潔癖男子の生態をもっと知りたいです。
良かったです
潔癖すぎで実際にいたらひいてしまいそうですが、周りのキャラクターもとても個性的で楽しめました。もかちゃんが可愛らしいです
ほんとによかった
青山くん以外のキャラも強力でほんとに楽しみました!
おーたんとりーたんももどかしすぎて応援してました。
もかちゃんの気持ちが最後に届いてほんとによかった…
梅屋くんいい人すぎです泣by 匿名希望-
まだ、途中読みなので[4]にしましたが。
面白い(笑笑)一応スポーツジャンル。
こういう少年漫画はサラッと脳みそ使わずに読めるので大好きです。
実際チョイ潔癖気味のサッカー少年をもつ母目線で読んだら、色々ツボってしまいました。雨の日の練習なんか、我が子と重ねてしまいました。
主人公の彼を取り囲む脇役の仲間たち、
ちゃんとキャラクターがあってそれも主人公を引き立てていて好きです。by 匿名希望-
青山くん、かっこいいです!
サッカーがめちゃくちゃ上手いのは潔癖症ゆえ…ヘディングもやりたく無いので。
潔癖症だから、つらいこと苦しいこともたくさんあるのでしょうが、それを乗り越えて青山くんは頑張っているのですね。
個人的に、もかちゃんがかわいくて好きです。報われるといいなー。
続きが気になります。by 匿名希望-
深夜のテレビで放送されてたのをキッカケに読みました!アニメはところどころ見てたので内容が分からず…。実際に読んでみると意外と恋愛要素もありビックリ!偏見ですが少年漫画っぽいものはそーゆーの無さそうなのに。絵もキレイでストーリーもしっかりしているので読み応えあると思います。長編なので読破するまで大変ですがヾ(゚д゚;)