みんなのレビューと感想「潔癖男子!青山くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
気持ち良いくらいに潔癖症!
面白いです。「そうくるか!」みたいな、ツボでした。
笑いたいときに読んでみてます。by 匿名希望- 0
こーゆー男の子めっちゃ好きです(笑)
男の子ってみんなガサツな感じするけど、
マンガでもいいからこんな男の子に会ってみたい、、by 匿名希望- 0
声出して笑うまではいかないけど、プッと笑える面白さ。
潔癖症な青山くん。手を使わないからサッカー始めたらしいけど雨でも試合とかするしそこはいいのか?
タイトルが面白そうだったのと無料掲載だったので読んだけど、課金してまで読まなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
青山くんのブレない感じと、周りとのギャップがおもしろい。爆笑というよりクスッと笑えら感じ。個人的にはこういうの好きです。
アニメを見て、原作に興味を持ちました。
やっぱり、潔癖症の青山くんが面白い!
思ったより真面目に(?)サッカーをしていたのも面白かったです。by 匿名希望- 0
クスッと笑えてコミカルな漫画。スラスラーっと読めるので合間のヒマな時にちょい読みするのにいいかも!!
なんとなく近い
青山くんほどじゃないけど、青山くんの気持ちは分かる。他の人が触ったものとか、外に出た服とかは、見えないけど菌がいるような感覚。なんとなく分かる〜と思いなが、徹底して他人にもブレない青山くんがかっこよすぎと思う。
コミックで全部読みましたが、めちゃくちゃ面白いです。ギャグ系あり、恋愛があり、登場人物の個性がいいです。
by 人事- 0
サッカー好きなので読みましたがなかなか面白い作品だと思います。
潔癖症の天才アタッカー(笑)
周りの人達との掛け合いや、顧問のヌルさも笑えます。
まぁ世代代表レベルが、無名高校に行く事は現実にはないと言うか、あれで世代代表って事じたいも漫画なんでしょうが
クスっと笑えるギャグ漫画なんで、それもいいかなとby 匿名希望- 0
とぼけた絵と時々笑えるセリフが面白い!
とぼけた青山くんの顔もかわいいby 匿名希望- 0