【ネタバレあり】メイちゃんの執事DXのレビューと感想(4ページ目)
良いです
メイちゃんシリーズが大好きです。だから即購入して読みました。メイちゃんのかわいいところが大好きです。
by アレックス1- 0
もどかしい
前作で結局理人と柴田の間で揺れてた気持ちをはっきりさせないまま終わってしまい、気になってこちらも読みかけてます。
今のところ、ヒツジが140と41匹まで読みましたがまだウロウロ…。
答えを出したらどちらかがいなくなってしまうのが嫌で答えを出さずにいるようですが、非常にもどかしい…。by poonya- 0
む〜・・・
あぁ!だんだん執事のかっこ良さが半減する
恋も失恋も片思いもスマートにして欲しいなあ
形に拘るのならもっと拘って欲しいなあ
ダラダラな想いをダラダラしないby 匿名希望- 0
懐かしい
続きがあったことをいまになって知りました。聖ルチアのその後の話?続話なのでしょうか?楽しみに読んでいます。
結末がきになります。
メイちゃんは卒業後誰と結婚するのかしないのか?リヒトとケントの兄弟はどうするのか。連載がお休みで、待ちくたびれです
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
めいちゃんの執事から来ました。
本編が終了して、その後の展開です。大人になっためいちゃん達が見れてよかった。by 匿名希望- 0
ドラマ以上!
リヒトさんの有能ぶり、ツンデレぶりが半端なくカッコいい。ドラマより原作の方が魅力的。おじいちゃんの腹黒さも一興。
「メイちゃんの執事」の続編です。みんなちょっとずつオトナになってます。
男の人はみんなきれいでカッコいいんだけど、女の子がなぁ…。by 匿名希望- 0
お嬢らしく無い、お嬢なのがいい
大分お嬢らしくなって来たメイだけど、
時にはお嬢らしく無いパワーを発揮するのは、メイならでは。
それにしても本郷家は、スケールが桁違いだわ。by ぽめみ- 0