みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ずっと幼なじみでいたからこそ、なかなか好きと言えない状況や気づいて欲しい気持ちが読み進めていくともどかしくなりました。
どちらも良い
幼馴染も隣に越してきたイケメンも、どちらも良いですね。私は選べない。両方欲しい。まあハッピーエンドになったから良かったんだけど。
途中、幼馴染がまほねぇと、危ない関係になってたところが腹立たしいですね。それで☆1つ減です。by M4150- 4
かわいい。
小豆と大豆の姉弟が、すっごくかわいくて大好きです。
幼馴染に好かれてるのに、全然気付かずに引っ越してきたお隣さんの事が、少しずつ気になってるんだろうな。
みんな、登場人物が可愛すぎます。by 匿名希望- 0
うむむ…
絵のタッチが優しくてかわいくて大好きな作家さん。
読んでてもほんわか幸せな気持ちになれる…のだけれど、唯一、ちかちゃんの過去が気になり過ぎる…。元同じ団地のお姉さんと体の関係があったってこと、だよね?!
ちかちゃんの初めてを色々捧げたわけですよね?!
理由があっても、それでも、もし自分ならそれを受け流すことはできない。小豆みたいに、受け流せる女の子が世の中にいるのだろうかと思ってしまう。とにかくそれだけがモヤモヤ。気になりすぎて、というか、許せなすぎて、少女漫画ならば、綺麗なままで夢を見させて欲しかったなぁ、と思います。
最後、モヤモヤのまま終わってしまったから、なんだかすごく残念でした。by 匿名希望- 18
あーついに完結!
まほねぇとの、過去の関係はそのままスルーなのかな!?と思いきや、最後の最後でぐぐっと掘り下げてしまうという予想外の展開でしたが、ちかちゃんカッコよく、小豆ちゃん可愛く、大好きな作品です!
もうちょっとラブラブシーンほしかったな!
番外編期待してます!by 匿名希望- 1
小豆ちゃんが ちょっとズレてるけど、ちゃんと千花ちゃんのことを見てるし 信頼してるし 受け止めてるところが とってもイイ
千花ちゃんは 小豆ちゃんへの気持ちを止められないのに逃げて いろいろ間違えたけど、きちんと向き合えるようになってよかったby 匿名希望- 0
絵が綺麗
小さなころからお互いを大事にしている2人の関係が素敵だなと思いました。
絵も綺麗で読みやすかったです。
千花が自分の名前を好きになれるきっかけを作ってくれたエピソードも素敵だと思いました。
2人の関係がどう進展していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ほのぼのしてる作品です。
主人公の天然(鈍感)っぷりがかわいい。
ほのぼのしてるのに内容は三角関係。
ドロドロしてないので読みやすいですが、刺激的ではないかな。
最終的に主人公が選んだ相手は「え?そっちなの?」って思ったけど、その後も読み進めていくと、それが当たり前なんだなーと思えました。
男性キャラがイケメンというよりキレイって感じ。
チビッ子(弟)達が天使です。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて試し読みしたら、思っていた以上に面白くて読んでよかったなと思えた漫画でした。幼馴染の関係からのカレカノ関係になるストーリーはよくあると思いますが、こんな一途な彼がいるなんてピュアだなと思いました。
無料で読んで途中まで購入しましたが!長い!まだまだ続いてるみたいで読んでて飽きてしまった。先を購入するか迷い中。千花ちゃんも謎の部分があるみたいだし。ただ大豆君は可愛い。それだけが救いだった。こんな弟いたら欲しい。