みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

絵柄もストーリーもほっこり

目黒あむ先生のほっこりしつつ、きゅんもある作風が好きです。ちょっとクズなところもあるけもど、一途な千花ちゃんが好きです。

絵のタッチがすごく好きです。ドキドキキュンキュンしながら読んでしまいました。どちらを選ぶのかすごくドキドキでした。

とっても絵可愛い。
    年の離れた弟も。
    幼なじみって、いいなぁ。
    転校生が表れ、この先どうなるのな気になる~

幼なじみとのほんわかラブストーリーで
    最後は丸くおさまってよかったです。
    主人公の天真爛漫なところや、
    健気に小豆ちゃんを思う千花ちゃんとの関係が安心して読めました。

作者買いです

この先生の作品が好きで読み、確かに面白かったけれど彼が別の幼なじみを欲の吐け口に使っていた事を知った彼女があまりにも簡単に受け入れて納得するところだけは何だか疑問です。

by D氏

ちかくんとみつきくん二人ともカッコいいです。
    どちらと小豆ちゃんが恋をするのかすごく気になりるところです。

好き!

めっちゃ好き!ただひたすらに好き!!
    まず、絵がかわいいし男キャラがカッコよすぎてどハマり。それだけでも大満足なんですが、結末が最高すぎてほんとに読んでよかった作品です!
    やっぱ少女漫画はこうでなくちゃねー!

うーん…

まほ姉との関係をしっかり持ってたのに、それでも一途なんて言うのかな?って。最初は千花ちゃんとくっついて欲しかったけど、そんなに簡単に納得出来るものじゃないし、ハッピーエンドで終わらせていいのかなって。
    どんなに大切でもやっぱり無理ってなるはずで、鈍感を理由に流して欲しくなかった。
    他の子にフラフラしてるのも、自分からいかないのもちょっと、絵は綺麗で好きだけど、話が残念。

無題

絵のタッチがとても可愛いです!
    だいすきな絵の感じなので内容はこれからまだそれほど先がどうなるか!とわくわくする展開まではいっていないのでどうなるかわかりませんが…この先も読みたくなりました。

この絵とっーっても大好き❤男の子のバランスがとてもいい✨😆おはなしもすごく好きです!高校の恋愛ってこんなピュアなんだったなーって思い出した笑笑 ちかちゃん好きです❤️❤️❤️