みんなのレビューと感想「てをつなごうよ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

てをつなごうよ

4.2 評価:4.2 578件

気になるワードのレビューを読む

マジ天使❤️

ハニーも大好きですがこれも良かった❤️
    やっぱり千花ちゃん…でも柊くんも最後までブレずに可愛かった。
    最後まほねぇもいい女じゃん!ってことで私はスッキリ終われました。
    小豆のキャラが新鮮で、大豆&流星はマジ天使❤️でした~

by view

女の子の服装とか好きです!
    弟ラブなのも、それぞれのキャラクターも面白くて良かったです!
    お互いが好きってなってからのラブキュンがドキドキしました!

絵と全体の雰囲気が好きでした。
    まほねぇに行ったのは
    わからないでもなく
    まほねぇも切なすぎると言うか
    結果的にハッピーエンドで
    良かったけれども

だいすきな目黒あむさん

絵がすごくタイプで主人公のキャラが好きです。可愛くて好みです。目黒あむさん大好きです!!また読みにきます

小豆と大豆の姉弟がまず可愛い!もー幸せになります。
    小豆ちゃんの弟を溺愛してるの部分と恋に鈍感なところ、大豆くんお姉ちゃん思いで無邪気だけどたまに出てくるブラックなところ、千花ちゃんの優しいところ、柊くんの天然だけど気持ちに真っ直ぐなところ、流星くんの生意気だけど隠れお兄ちゃんや友達思いで素敵なところ、本当に素敵な作品です。

なんというか絵柄もふんわりでかわいらしくてふんわりとした気持ちになれましたかわいいです。たまにはふんわり絵柄もよいですね

柊くんが引っ越して来て、小豆、千花ちゃん美月、流星、みんな少しずつ気持ちが変化し、成長していくお話。
    小豆は美月と千花ちゃんどっちを選ぶのか、最初は本当ドキドキでした。
    また、まほねぇと千花ちゃんのことを知って、小豆のとった行動に驚き!私だったらまほねぇに会うたび思い出してウジウジしそう。まほねぇの千花に対する気持ちとかいろいろ考えると切ない。
    でも、そうやってまた成長するんですね!
    もっともっと未来の事も読みたかったです!
    千花ちゃんの照れ顔最高です。千花ちゃんイケメンすぎ!

すき

この人のマンガすき(笑)ほっこりしていやされる、楽しいマンガ、わくわくします。いっきみしたくなる面白さ

ちかちゃんがとにかくイケメンすぎです。
    小豆かうらやましすぎる・・・。
    二人のラブラブがもっと見たかったなぁ🖤
    10年後とか🖤

作家さんが好きなので

あむさんの本はイケメンだらけなので、本当この二人は実ってよかったなって、心から思います。一言一言が愛に包まれてる感じ